羞羞的武进 发表于 2020-3-5 11:19

先进去一点

控盘股 发表于 2020-3-5 11:40

新网明显没有企稳啊,我觉得武进有点像我啊,总是太着急,想去猜那个底部。。。

逍遥的呆呆 发表于 2020-3-5 11:43

3730准备再买入

羞羞的武进 发表于 2020-3-5 12:05

控盘股 发表于 2020-3-5 11:40
新网明显没有企稳啊,我觉得武进有点像我啊,总是太着急,想去猜那个底部。。。

早盘46.10把昨天进去的星网出了,今天看看20日线有机会博个反弹不?,回抽五日线也是机会,练练手

羞羞的武进 发表于 2020-3-5 12:06

感觉星网也就是回落五周线,然后继续攀升

羞羞的武进 发表于 2020-3-5 12:26

等我买完星网,就不用天天追着国际问三问四了,国际抽时间讲解一下星网,我学习学习就省时省力啦!国际的重仓,我必须跟着做一回!

控盘股 发表于 2020-3-5 12:27

羞羞的武进 发表于 2020-3-5 12:06
感觉星网也就是回落五周线,然后继续攀升

你有没算过,这么来回折腾,是不最后不如不折腾啊。。。

羞羞的武进 发表于 2020-3-5 12:37

控盘股 发表于 2020-3-5 12:27
你有没算过,这么来回折腾,是不最后不如不折腾啊。。。

是的,新宝我是融资进的,今天减了一半,成本立马降下来了,这样后期拿着我才安心。融资盘我喜欢重仓出击一只,一旦拉升我就减半,这样用融资感觉安全。时间短,见效快。国际问我小爱减仓了吗?一般六个点以上我就减,下来再把股数补进去,始终保持股数不变。我闲不住,乱折腾,这次买完星网我基本不动了。

羞羞的武进 发表于 2020-3-5 12:39

股王的小爱,国际的星网我都想要,主要是他们经常会讲讲这两只股,我就不用费脑筋盯盘了!

黄海黄 发表于 2020-3-5 12:55

炒股不分国际 发表于 2020-3-5 09:17
我也很久没有千里的消息了,他最后在群里推荐的美的大获成功。我现在是房门大开,随时欢迎他大驾光临。

当年无限没了之后,我到处找你,结果在某论坛还真的找到你了 当然不是这个。

栩栩如生 发表于 2020-3-5 13:00

黄海黄 发表于 2020-3-5 12:55
当年无限没了之后,我到处找你,结果在某论坛还真的找到你了 当然不是这个。

高手都来了:lol

永远跟随股王 发表于 2020-3-5 13:01

羞羞的武进 发表于 2020-3-5 10:56
中国石油避险作用还是有的,存点随时出来出击目标股

中国石油露底,高控盘:lol

逍遥的呆呆 发表于 2020-3-5 13:31

惠惠勃起了!!!

羞羞的武进 发表于 2020-3-5 13:35

国际,今天我把新宝高位减了一半,分别追进了星网和光弘科技,显然有些折腾,对于星网和光弘你给我个建议,这次买完锁仓了!

羞羞的武进 发表于 2020-3-5 13:45

最后追进中国建筑,今天满仓了
页: 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90
查看完整版本: 隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市