戒急用忍 发表于 2020-3-5 14:41

戒急用忍 发表于 2020-3-5 14:40
大趋势上升 买入即发财 同喜同喜 牛市最怕空仓踏空 因为总体向上 每一次买入都是正确的

不太懂技术 就是觉得石英的图形更像宏大

羞羞的武进 发表于 2020-3-5 14:54

今天就这样了,偷鸡不成也没折米,明天看星网力度啦!

逍遥的呆呆 发表于 2020-3-5 14:55

买了点锐捷,沾沾小武的运气

羞羞的武进 发表于 2020-3-5 14:56

明天星网如果依托20日拉起,可以给我当前锋啦

就是爱学习 发表于 2020-3-5 15:00

武进,感觉你这操作做反了,星网还没调整完,新宝明日继续上冲
说错说对请都勿怪:handshake

陈云枫 发表于 2020-3-5 15:05

股王解盘大家没看?今天有些票只能出。。。

陈云枫 发表于 2020-3-5 15:06

今天赚钱的没几个,赚的都还是小钱。盘面啥在涨,啥在跌?何必去赌啊

炒股不分国际 发表于 2020-3-5 15:08

羞羞的武进 发表于 2020-3-5 13:35
国际,今天我把新宝高位减了一半,分别追进了星网和光弘科技,显然有些折腾,对于星网和光弘你给我个建议, ...

我同意云枫的观点,光弘不要参与,高位放量了,牛市也许还会涨,但不安全。星网在头部附近的反复很正常,持股不动就是了。

逍遥的呆呆 发表于 2020-3-5 15:08

冲高我把惠惠卖了一半

炒股不分国际 发表于 2020-3-5 15:09

底部三熊有结束冬眠的迹象,今天都拉出了三个点左右的小号中阳。

羞羞的武进 发表于 2020-3-5 15:11

炒股不分国际 发表于 2020-3-5 15:08
我同意云枫的观点,光弘不要参与,高位放量了,牛市也许还会涨,但不安全。星网在头部附近的反复很正常, ...

好的,国际,星网以后跟你的节奏,光弘我不多。

炒股不分国际 发表于 2020-3-5 15:11

羞羞的武进 发表于 2020-3-5 13:45
最后追进中国建筑,今天满仓了

也没看明白买中国建筑的逻辑,位置不低,图形很累。

羞羞的武进 发表于 2020-3-5 15:14

就是爱学习 发表于 2020-3-5 15:00
武进,感觉你这操作做反了,星网还没调整完,新宝明日继续上冲
说错说对请都勿怪

事后感觉也是,新宝我留了一半,其实今天不动为好,即使动也该买二类

戒急用忍 发表于 2020-3-5 15:14

炒股不分国际 发表于 2020-3-5 15:09
底部三熊有结束冬眠的迹象,今天都拉出了三个点左右的小号中阳。

底部三熊?马桶 神兽 还有一个是啥?;P

羞羞的武进 发表于 2020-3-5 15:16

炒股不分国际 发表于 2020-3-5 15:11
也没看明白买中国建筑的逻辑,位置不低,图形很累。

追点放里面安全,不涨也不跌,今天就把石油卖出一半买了星网,当现金用。
页: 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92
查看完整版本: 隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市