陈云枫 发表于 2020-3-3 21:25

羞羞的武进 发表于 2020-3-3 21:23
从低部涨幅和量能来看,的确不是买入机会,谢谢云枫,再次学习啦!
短线至少有2391走势才可考虑。还要注意量能缩涨。我的蝗虫股

炒股不分国际 发表于 2020-3-3 21:41

陈云枫 发表于 2020-3-3 20:21
2股情况完全不同。300735走势,风险可比300590还高

云枫真乃吾楼之宝也!

陈云枫 发表于 2020-3-3 21:43

炒股不分国际 发表于 2020-3-3 21:41
云枫真乃吾楼之宝也!

不敢当,在你楼里混时间,莫怪我胡言乱语就好

炒股不分国际 发表于 2020-3-3 21:50

羞羞的武进 发表于 2020-3-3 19:58
发现这个35名同学组成的新班,不如上一届20位学哥、学姐成绩优秀啊!

这批股票有不少还是璞玉,未来会大放光彩的。

陈云枫 发表于 2020-3-3 21:50

羞羞的武进 发表于 2020-3-3 21:23
从低部涨幅和量能来看,的确不是买入机会,谢谢云枫,再次学习啦!

再多说几句吧,我的看法,今年5G还要偏应用类选股,这类股刚涨不久或者正在准备启动。去年大炒的几类,我都觉得今年没啥好搞的,位置已高,题材已老。应用里面,云涨不少了,我觉得车联网,物联网,游戏还有机会,马上4月,其中高送有业绩的关注吧,

羞羞的武进 发表于 2020-3-3 21:52

蝗虫厉害

炒股不分国际 发表于 2020-3-3 21:52

sharch 发表于 2020-3-3 20:30
国际兄,帮看看长缆科技,今天早晨冲高后一直震荡下行,短期走坏了吧?

今天高开到达训练区间的顶部了,同时也是周线图的长期均线压力位,这里回调很正常,再说今天本来就是高开低走的走势,这样走的股票今天捞捞一大把,不奇怪。

陈云枫 发表于 2020-3-3 21:54

羞羞的武进 发表于 2020-3-3 21:52
蝗虫厉害

这走势玩不了几天,不走圆弧,直接拉起,随时都要卖。

七妹 发表于 2020-3-3 22:08

哥,点评一下603826…我觉得今天能够站上5日线还算强势,但是觉得量不够,明天不拉中阳感觉有点悬,目前微套…

炒股不分国际 发表于 2020-3-3 22:24

哥,点评一下603826…我觉得今天能够站上5日线还算强势,但是觉得量不够,明天不拉中阳感觉有点悬,目前微 ...

过头应该有效,但前期涨幅太大,目前需要震荡等待中期均线跟上。是好股,不怕。

七妹 发表于 2020-3-3 22:28

炒股不分国际 发表于 2020-3-3 22:24
过头应该有效,但前期涨幅太大,目前需要震荡等待中期均线跟上。是好股,不怕。

谢谢哥了!

大小散 发表于 2020-3-3 22:40

哥,点评一下603826…我觉得今天能够站上5日线还算强势,但是觉得量不够,明天不拉中阳感觉有点悬,目前微 ...

看看上周的穿头破脚的阴线,需要时间去化解。除非本周拉大阳收复。

炒股不分国际 发表于 2020-3-3 23:22

美元暴跌,黄金暴涨,美联储今晚有大动作吗?

炒股不分国际 发表于 2020-3-3 23:24

果然,美联储降息50个基点!特朗普真的拼了。可惜,疫情一旦在美国失控,就算降息到零利率,控盘也难以改变美股见顶的命运。

陈云枫 发表于 2020-3-3 23:47

曾经被这股在底部折磨过,小利跑了就没回去,基本面,技术面都不错的股。这里还要震荡。
页: 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81
查看完整版本: 隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市