重洋茶馆 发表于 2020-3-3 19:11

巧了1200也在我的自选还有3588

羞羞的武进 发表于 2020-3-3 19:24

炒股不分国际 发表于 2020-3-3 19:00
股王终于把上海环境放到跟踪股里了。这个可是我长期跟踪的目标!

环境去年我也持有一段时间,还中个发债,盈利就走了。国际对今天科技股走势分析一下吧,好像图形都是复制的,集结待发吗?今天把你的过头重仓股尾盘介入一点,先留个记号!

羞羞的武进 发表于 2020-3-3 19:40

看移为通信和光弘科技这几天图形,如出一辙,今天尾盘我加了光弘科技,是不是早了点?

羞羞的武进 发表于 2020-3-3 19:42

新宝一直在我成本线上下震荡,如同鸡肋,但愿从明天起不再让我失望!

羞羞的武进 发表于 2020-3-3 19:58

发现这个35名同学组成的新班,不如上一届20位学哥、学姐成绩优秀啊!

陈云枫 发表于 2020-3-3 20:21

羞羞的武进 发表于 2020-3-3 19:40
看移为通信和光弘科技这几天图形,如出一辙,今天尾盘我加了光弘科技,是不是早了点?

2股情况完全不同。300735走势,风险可比300590还高

陈云枫 发表于 2020-3-3 20:22

羞羞的武进 发表于 2020-3-3 19:58
发现这个35名同学组成的新班,不如上一届20位学哥、学姐成绩优秀啊!

翻看个股基本面,已经明显说明问题。

羞羞的武进 发表于 2020-3-3 20:28

2股情况完全不同。300735走势,风险可比300590还高

云枫仔细讲解一下735吧!

羞羞的武进 发表于 2020-3-3 20:29

735过头已有一段距离,安全性应该不差啊!

sharch 发表于 2020-3-3 20:30

国际兄,帮看看长缆科技,今天早晨冲高后一直震荡下行,短期走坏了吧?

羞羞的武进 发表于 2020-3-3 20:30

前面这段训练还不够充分吗?

羞羞的武进 发表于 2020-3-3 20:34

sharch 发表于 2020-3-3 20:30
国际兄,帮看看长缆科技,今天早晨冲高后一直震荡下行,短期走坏了吧?

五日线以上,怎么说走坏呢?

羞羞的武进 发表于 2020-3-3 20:43

我今天买入理由是上周五光弘没有随着大盘大跌,并且午后拉起泛红,昨天涨幅不是很大,今天高开下杀借机洗盘为下一波拉升做准备,我是这样看的!

陈云枫 发表于 2020-3-3 21:20

羞羞的武进 发表于 2020-3-3 20:43
我今天买入理由是上周五光弘没有随着大盘大跌,并且午后拉起泛红,昨天涨幅不是很大,今天高开下杀借机洗 ...
上波拉升70%,顶部放巨量,我卖光了的。回调25%,然后今天反抽颈线放量回落,周线上周穿头破脚大阴线,长上影,本周除非收大号巨阳,才可看高一线。最好的走势也就在此搭平台而已。日线看,这股已经到头了。

羞羞的武进 发表于 2020-3-3 21:23

陈云枫 发表于 2020-3-3 21:20
上波拉升70%,顶部放巨量,我卖光了的。回调25%,然后今天反抽颈线放量回落,周线上周穿头破脚大阴线,长 ...

从低部涨幅和量能来看,的确不是买入机会,谢谢云枫,再次学习啦!
页: 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80
查看完整版本: 隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市