羞羞的武进 发表于 2020-3-4 21:06

三角一直慢慢买入,打算那的时间更长。短线做几只,除了华安证券、电连技术和搜于特外,其他都做的不好。搜于特比较幸运,连续几天都涨停,可惜买入不多。

努力学啊学 发表于 2020-3-4 21:15

星网刚过头,要震荡消化,现在应该不是好的买入时间…

小心再战 发表于 2020-3-4 21:19

星网公告有大股东减持了

羞羞的武进 发表于 2020-3-4 21:22

努力学啊学 发表于 2020-3-4 21:15
星网刚过头,要震荡消化,现在应该不是好的买入时间…

是的,感觉最近不能追强势股了,得从基建和大盘股里找找,主要手里的股涨得太慢,尤其新宝,形同鸡肋,只能小仓位做几把短线解解渴。

山中古木 发表于 2020-3-4 21:25

新宝更适合波段操作,高了跑,调回之后买。:lol

羞羞的武进 发表于 2020-3-4 21:25

现在手里股票主要集中到小爱、新宝、三角里,打算中线不动,一成仓位做做短线。

羞羞的武进 发表于 2020-3-4 21:27

今天没赚到钱,中国石油也就买不成了。

努力学啊学 发表于 2020-3-4 21:27

我倒是感觉股王的华达随时会拉起,虽然打分低了

羞羞的武进 发表于 2020-3-4 21:30

山中古木 发表于 2020-3-4 21:25
新宝更适合波段操作,高了跑,调回之后买。

我做差价成本下来一元多了

羞羞的武进 发表于 2020-3-4 21:36

新宝挖坑不深,只能震荡了,不过躲在里面挺安全。

炒股不分国际 发表于 2020-3-4 21:37

羞羞的武进 发表于 2020-3-4 21:22
是的,感觉最近不能追强势股了,得从基建和大盘股里找找,主要手里的股涨得太慢,尤其新宝,形同鸡肋,只 ...

你当初持有宏大的耐心到哪里去了呢?一个股票的主升浪往往只有2~3个月,你长线持仓,就是等待这个主升浪,但如果你希望你每次都能买到即将进入主升浪的股,你往往最后会错过它们。一次牛市,一笔资金,能够守到一个主升浪,这轮牛市你就赢了,做股票一定要有正确的心态,不要贪。

努力学啊学 发表于 2020-3-4 21:39

耐心一点,做一只是一只,慢慢来。

羞羞的武进 发表于 2020-3-4 21:39

我小爱一股没动,新宝做短差一股也没少,三角股数一直在增加,国际这次可冤枉我了

羞羞的武进 发表于 2020-3-4 21:42

长线才能赚大钱,这个道理我可是听明白了。看你的星网过头心动啊,忍不住短线进去抢一把

羞羞的武进 发表于 2020-3-4 21:45

办公室就我自己寂寞,我就是一成短线玩玩解解闷
页: 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85
查看完整版本: 隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市