戒急用忍 发表于 2020-3-5 14:21

羞羞的武进 发表于 2020-3-5 13:45
最后追进中国建筑,今天满仓了

武进 国际的石英股份蛮好的亚 不香吗?:lol刚过头 确认 天空股 全流通 图形非常漂亮 站在巨人肩膀上有肉吃

羞羞的武进 发表于 2020-3-5 13:45
最后追进中国建筑,今天满仓了

武进 国际的石英股份蛮好的亚 不香吗?:lol刚过头 确认 天空股 全流通 图形非常漂亮 站在巨人肩膀上有肉吃

羞羞的武进 发表于 2020-3-5 14:24

武进 国际的石英股份蛮好的亚 不香吗?刚过头 确认 天空股 全流通 图形非常漂亮 站在巨人肩膀上有肉 ...

戒急用忍啊!今天恐怕偷鸡不成,不如安稳持仓1

戒急用忍 发表于 2020-3-5 14:25

羞羞的武进 发表于 2020-3-5 14:24
戒急用忍啊!今天恐怕偷鸡不成,不如安稳持仓1

哈哈:lol 没事中线 不惧调整

羞羞的武进 发表于 2020-3-5 14:26

不过看着星网和光弘,我确实想买,今年不买科技股感觉遗憾

戒急用忍 发表于 2020-3-5 14:28

羞羞的武进 发表于 2020-3-5 14:26
不过看着星网和光弘,我确实想买,今年不买科技股感觉遗憾

科技股我是前年12月 做到 今年1月 差不多出来了歌尔股份12 守到22 生益科技 13-24 最遗憾的是汇顶科技和韦尔股份 蓝思 欧菲光 都做过 就是移为没怎么弄 差不多 今年换换口味

羞羞的武进 发表于 2020-3-5 14:28

光弘昨天阴十字就想买了,今天星网20日线感觉机会挺大,国际的股,应该错不了!

羞羞的武进 发表于 2020-3-5 14:31

看创业板图形,明天拉大阳概率更大,说不定今天抄底成功!

戒急用忍 发表于 2020-3-5 14:33

光弘 去年股王推出之后 初期很强势 干脆利落 后面感觉换了个庄 换手太高 就没关注了星网 没国际耐心好 今年学习改正 长线持有

羞羞的武进 发表于 2020-3-5 14:36

星网周线的上攻均线发散得太漂亮,经不住诱惑。石英坑太深,不知什么时间爬出来

羞羞的武进 发表于 2020-3-5 14:37

石英前面图形走得太陡,感觉不如星网稳。几条均线离得很近,调整幅度不会太大

羞羞的武进 发表于 2020-3-5 14:39

星网这种过头后的急杀,我感觉很熟悉,就和宏大拉升前那根大阴线很相似

羞羞的武进 发表于 2020-3-5 14:40

光弘要拉,今天抄底还算成功

戒急用忍 发表于 2020-3-5 14:40

羞羞的武进 发表于 2020-3-5 14:37
石英前面图形走得太陡,感觉不如星网稳。几条均线离得很近,调整幅度不会太大

大趋势上升 买入即发财 同喜同喜:lol 牛市最怕空仓踏空 因为总体向上 每一次买入都是正确的

羞羞的武进 发表于 2020-3-5 14:41

星网明天如果来个大阳反包,那我就很幸运了
页: 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91
查看完整版本: 隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市