炒股不分国际 发表于 2020-3-13 21:40

黄海黄 发表于 2020-3-13 21:20
国际兄是否对近期大盘走势看法有调整?小牛要等下半年了?

我觉得二次探底的概率在增加。

炒股不分国际 发表于 2020-3-13 21:41

年线附近降低一点仓位会比较安全,大不了少赚一点。

老胖学炒股 发表于 2020-3-13 21:41

炒股不分国际 发表于 2020-3-13 21:40
我觉得二次探底的概率在增加。

二次探底是2月4号的底吗

炒股不分国际 发表于 2020-3-13 22:00

我不确定是2685还是2441,因为我不确定这个疫情最后会发展到什么程度,以及对世界经济的影响会有多大,之前健康的基本面现在看来发生了一些问题,这就使技术判断的难度骤然加大,现在世界上的不确定因素太多,这是股市的大忌。

顺金郎 发表于 2020-3-13 22:09

谢楼主醍醐灌顶!

炒股不分国际 发表于 2020-3-13 23:20

刚才看了看黄金价格的月线图,感觉不是很好,这两个月线的长上影是怎么回事?周一难道减仓要从黄金股入手?深度思考中。

炒股不分国际 发表于 2020-3-13 23:22

欧美怎么又跳水了?现在半天的行情都维持不了了吗?

老胖学炒股 发表于 2020-3-13 23:44

传特兰谱肺炎阳性

炒股不分国际 发表于 2020-3-13 23:46

呵呵,看来是不给我减仓的机会了。

炒股不分国际 发表于 2020-3-13 23:50

老特又要发表讲话了,难道宣布自己中彩?

炒股不分国际 发表于 2020-3-14 00:08

黄金看来是见中期顶了,跌破止盈线,周一黄金股紧急清仓,宁可卖错。

炒股不分国际 发表于 2020-3-14 00:17

我X,黄金跳水?周一黄金股又不适合跑了。看来只能等反弹。

炒股不分国际 发表于 2020-3-14 00:18

今天楼里没人啊。太冷清,一个人看戏没意思了,睡也,睡也。

亿度 发表于 2020-3-14 00:30

我都在默默关注国际兄的实时解析,辛苦了,每天也都这么晚啊!!!

山水空灵 发表于 2020-3-14 00:44

国际兄,起来嗨啊,美股把欧洲三傻带跑偏后,自己又准备反攻了
页: 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 [130] 131 132 133 134 135 136 137 138 139
查看完整版本: 隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市