陈云枫 发表于 2020-3-16 10:53

中兴通讯封跌停,对板块影响不是一般大了。

大小散 发表于 2020-3-16 10:54

陈云枫 发表于 2020-3-16 10:52
总感觉有晚上降息预期,大盘今天这样走,又把悬念搞到明天。

降息没有用的,,美联储紧急降息,看看美帝期指。

陈云枫 发表于 2020-3-16 10:57

大小散 发表于 2020-3-16 10:54
降息没有用的,,美联储紧急降息,看看美帝期指。

是没用。但是这里都难。大佬们出不来,咋办,拉高的科技里面,山上全是大佬,芯片跑了不少出来,汽车,5G,好多根本来不及跑。

陈云枫 发表于 2020-3-16 11:00

美股期货熔断,今天盘面还能维持住,何以解释?

炒股不分国际 发表于 2020-3-16 11:01

星网还真不是一般的强啊!又拉上去了。

重洋茶馆 发表于 2020-3-16 11:05

小爱恒林 弱啊:@

陈云枫 发表于 2020-3-16 11:08

重洋茶馆 发表于 2020-3-16 11:05
小爱恒林 弱啊

都是出口类型股,理论上现在要回避。看看主营出口占比就明白了

重洋茶馆 发表于 2020-3-16 11:10

是了 陈兄请教一下 您的比特币在哪里APP交易?还有我挖PI有一段时间怎看?

炒股不分国际 发表于 2020-3-16 11:21

陈云枫 发表于 2020-3-16 11:00
美股期货熔断,今天盘面还能维持住,何以解释?

等两点半以后再下结论吧。

陈云枫 发表于 2020-3-16 11:24

重洋茶馆 发表于 2020-3-16 11:10
是了 陈兄请教一下 您的比特币在哪里APP交易?还有我挖PI有一段时间怎看?

虚拟币我一般在OK.GATE,Bittrex 这3家交易,存都放自己几个硬件钱包(ledger,trezor).国内币安,火币也不错,但是我没咋用他们。其他平台就少用了,现在骗子太多,Fcoin刚跑路。PI我不是很了解,我只玩主流币(BTC.ETH ZEC,BCH,XMR),平台币我都不玩。挖的币种类多(BTC,ETH,ZEC,BHD,CKB,BCH,等等),但是都是在合适机会换成主流币。

陈云枫 发表于 2020-3-16 11:29

目前挖币,除了一些新的小币,这2天全行业亏损状态,:)

重洋茶馆 发表于 2020-3-16 11:31

陈云枫 发表于 2020-3-16 11:24
虚拟币我一般在OK.GATE,Bittrex 这3家交易,存都放自己几个硬件钱包(ledger,trezor).国内币安,火币也 ...

谢谢

亿度 发表于 2020-3-16 11:39

云枫

曦南南曦 发表于 2020-3-16 12:43

今天开盘走了些,降低了些仓位。美国又在搞事,5G受到大影响了。移为往下走了,看能否到理想位置再加仓。

控盘股 发表于 2020-3-16 13:26

小爱也是大坑
页: 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 [135] 136 137 138 139 140 141 142 143 144
查看完整版本: 隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市