炒股不分国际 发表于 2020-3-15 16:28

老特再疯狂都比不过英国那位盗版,居然想出培养群体性免疫这招,这是多不把人命当回事啊!

炒股不分国际 发表于 2020-3-15 16:30

按照老美的疫情发展速度,下周就会出现每天几千个确诊。

万事顺利 发表于 2020-3-15 17:18

明天都想高抛主力怎么办?我感觉应该能震荡反弹几天,各国都在救市

放松心情 发表于 2020-3-15 17:53

我觉得英国与老美的言论是一种策略,先让胆小的各回各家,你看现在回国的人多少

陈云枫 发表于 2020-3-15 20:54

明天收完红包,恢复5-6成仓位。这样不至于被动,目前看多,看空的都不少,那就做个夹头吧。。。。。至于被套的股,没有减仓理由。。。继续套,盈利的,该落袋部分的落袋,趋势继续的,继续持有部分。

陈云枫 发表于 2020-3-15 21:00

恐慌情绪从各个市场来看,并没有结束。也许这周,也许还要下周。。。。。比特币的OTC汇率代表情绪还没结束,估计还要探底一次确认。A股在3000点下空仓,特别是持有低位股的,我个人认为是不可取的。。。。。。

陈云枫 发表于 2020-3-15 21:12

股王解盘意思:
1.周二跟踪选股池的目的是啥?根据2天表现看个股
2.还有中阴或者大阴买股机会?折腾还没完。
3.短期内启动行情可能性多大?可能性不大。

放松心情 发表于 2020-3-15 21:22

云枫老师,你说持有低位股,不可取是怎么意思?没看明白呢:D

随风舞 发表于 2020-3-15 21:28

陈云枫 发表于 2020-3-15 21:12
股王解盘意思:
1.周二跟踪选股池的目的是啥?根据2天表现看个股
2.还有中阴或者大阴买股机会?折腾还没 ...

学习报到

陈云枫 发表于 2020-3-15 21:32

云枫老师,你说持有低位股,不可取是怎么意思?没看明白呢

训练完毕,回落2.3号4号低点附近的股,这类股基本年线附近,持有的基本如全线套,甚至主力。有何减仓割肉必要?没上杠杆的,抗就是。

放松心情 发表于 2020-3-15 21:43

谢谢,我持有的低价股,大盘好时没涨,这2天不跌还涨,不知怎么办好了:D

陈云枫 发表于 2020-3-15 21:45

放松心情 发表于 2020-3-15 21:43
谢谢,我持有的低价股,大盘好时没涨,这2天不跌还涨,不知怎么办好了

趋势不变就做仓位管理就好。

陈云枫 发表于 2020-3-15 21:47

股王周二跟踪个股还会解盘的。

陈云枫 发表于 2020-3-15 21:54

云枫老师,你说持有低位股,不可取是怎么意思?没看明白呢

举个603661的例子,这股受疫情影响很大,但是有这种低位M头的?能M到哪去?这种一般横盘 一字,要么走W。当然这属于涨也涨不动,跌也跌不动的。有能力做做T,没能力套着了,不抗难道割肉?当然,除非你有其他把握很大的股,当我没说。

放松心情 发表于 2020-3-15 22:01

多谢,你们高手说一下我心里有底,到现在这样了,套着也只能不动
页: 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 [132] 133 134 135 136 137 138 139 140 141
查看完整版本: 隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市