简单快乐哦 发表于 2020-3-12 14:03

炒股不分国际 发表于 2020-3-12 13:57
相比其它差了,它前面不远有根放量大阴,解决起来比较麻烦,所以上升空间有限。

谢谢!这根大阴确实很不好看。

黄海黄 发表于 2020-3-12 14:26

打个卡91.6买入3666

黄海黄 发表于 2020-3-12 14:40

这是我入市以来买过的最贵的股了

希凡 发表于 2020-3-12 14:40

简单快乐哦 发表于 2020-3-12 13:43
国际,能不能说说你卖出华阳的理由?是相比其他差了还是走坏了?我还保留它较大仓位,目前是有赢利。华阳在 ...
华阳就好比,去西藏登峰,家里整理完装备。开着车出了乡道,不知道哪个多事的家伙搭了个顺风车,下车的时候还把没用的行李丢了一地。我要继续开车吧,得把地上的障碍清理掉。由于车子还在乡道风险基本没有,如果不在乎时间的话可以继续等待。但国际呢,手上很多车已经是上了高速了,由于前面可能有情况,车子暂时停在应急车道观望。高速路况是没有问题的,如果情况一旦过去,你说哪个车速度快,当然车子停在应急车道,风险远比华阳大的多。鱼和熊掌不可兼得,舍鱼而取熊掌,那拿什么样的股票还看个人能力。

希凡 发表于 2020-3-12 14:55

简单快乐哦 发表于 2020-3-12 13:43
国际,能不能说说你卖出华阳的理由?是相比其他差了还是走坏了?我还保留它较大仓位,目前是有赢利。华阳在 ...
华阳绝对可以长期持有,庄家实力也很强。他的训练可以参考股王12月31日对于603366的评价。当然这不代表会复制603366的走势

简单快乐哦 发表于 2020-3-12 15:00

希凡 发表于 2020-3-12 14:55
华阳绝对可以长期持有,庄家实力也很强。他的训练可以参考股王12月31日对于603366的评价

谢谢,准备慢慢熬,高抛低买。当时也是一路扔了些,现在慢慢捡回:)

控盘股 发表于 2020-3-12 15:06

论坛上都在扛着小爱,看最后谁能吃上

迷途小贝 发表于 2020-3-12 15:07

羞羞的武进 发表于 2020-3-12 13:56
手里现在除了光弘,一片环保。

手里除了一个新股,全部绿油油

希凡 发表于 2020-3-12 15:12

控盘股 发表于 2020-3-12 15:06
论坛上都在扛着小爱,看最后谁能吃上
这种极品控盘股,庄不想让它涨,磨的你想死的心都有。等均线粘合,应该考虑可以切入

陈云枫 发表于 2020-3-12 15:20

羞羞的武进 发表于 2020-3-12 13:56
手里现在除了光弘,一片环保。

光弘你还能赚钱?我可不信。

陈云枫 发表于 2020-3-12 15:21

希凡 发表于 2020-3-12 15:12
这种极品控盘股,庄不想让它涨,磨的你想死的心都有。等均线粘合,应该考虑可以切入
同感。持有这种股,完全靠成本坚持信念。国际的过头几股,同样道理,没有几人能拿住,都是磨蹭走势,有2683走法的太少了。曾经在300559上亏了,就是这个原因。高控盘股,要么别看盘,要么别买。

羞羞的武进 发表于 2020-3-12 16:09

陈云枫 发表于 2020-3-12 15:20
光弘你还能赚钱?我可不信。

光弘我是说今天没跌下去,收盘不是红的吗?我在光弘是亏的。

不得不杀 发表于 2020-3-12 17:29

股王的,还是觉得603378,002918,春风动力。,傣妹,星网,好些

羞羞的武进 发表于 2020-3-12 17:49

星网拉高我出来不少,解救被套的光弘,现在两只股仓位差不多。新宝和星网暂时盈利,新宝今天我的仓位加上去了!

炒股不分国际 发表于 2020-3-12 18:46

羞羞的武进 发表于 2020-3-12 17:49
星网拉高我出来不少,解救被套的光弘,现在两只股仓位差不多。新宝和星网暂时盈利,新宝今天我的仓位加上去 ...

你用星网解救光弘?光弘现在风险很大!主力肯定是减仓了,手里还有多少不确定,但就算还有点货,成本也已经是小于零了,随时可以撤。
页: 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 126 127 128 129
查看完整版本: 隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市