炒股不分国际 发表于 2020-3-12 21:15

但也不是绝对的,像我武的庄家,过头后挖了一个直到十月均线的大坑,估计洗的皮都泛红了。

不得不杀 发表于 2020-3-12 21:16

炒股不分国际 发表于 2020-3-12 18:46
你用星网解救光弘?光弘现在风险很大!主力肯定是减仓了,手里还有多少不确定,但就算还有点货,成本也已 ...

现在星网看上去情况最好

不得不杀 发表于 2020-3-12 21:17

炒股不分国际 发表于 2020-3-12 18:53
我现在有点后悔进纳思达,它的累计涨幅太大,庄家万一弃庄而逃损失也不会太大,我就比较亏了。

纳斯达过头方式太激进了,量能放得超级大

炒股不分国际 发表于 2020-3-12 21:18

陈云枫 发表于 2020-3-12 21:12
不卖洽洽,你不地道

今天把洽洽的股票卖了,感觉有点对不起这个旧爱,赶快再下单买几包瓜子,也算补偿。

炒股不分国际 发表于 2020-3-12 21:20

不得不杀 发表于 2020-3-12 21:17
纳斯达过头方式太激进了,量能放得超级大

量能大吗?每天换手率不到3,很正常啊?

炒股不分国际 发表于 2020-3-12 21:22

不得不杀 发表于 2020-3-12 21:16
现在星网看上去情况最好

星网我不认为它过头有效,过头有效应至少过头20%,星网属于正在尝试过头碰到基本面有变,主力顺势在头部附近挖坑化解前头压力。

炒股不分国际 发表于 2020-3-12 21:24

美国快开盘了,让我们见证历史,预祝今晚美股二次熔断!

不得不杀 发表于 2020-3-12 21:28

炒股不分国际 发表于 2020-3-12 21:20
量能大吗?每天换手率不到3,很正常啊?

纳斯达去年9月份开始,成交量开始放大,放大到比过去几年的好几倍,,但就像你说的换手又不高,

看不懂,一般来说,成交量高,换手不就跟着高吗?教我~~

炒股不分国际 发表于 2020-3-12 21:31

不得不杀 发表于 2020-3-12 21:28
纳斯达去年9月份开始,成交量开始放大,放大到比过去几年的好几倍,,但就像你说的换手又不高,

看不 ...

只能说他之前控盘太高了,最近的放量,我判断还没到庄家减仓的地步,毕竟要翻越的是15年大崩溃前的大顶。

炒股不分国际 发表于 2020-3-12 21:36

道琼斯跌幅7%,再次达到熔断标准!

炒股不分国际 发表于 2020-3-12 21:37

三大指数全部歇菜,好了,休息15分钟。不过这个第一节太快了。

接下来就是第二个悬念了,今晚能否二次熔断呢?

冷月天 发表于 2020-3-12 21:39

不会第二次吧

栩栩如生 发表于 2020-3-12 21:43

接下来就是第二个悬念了,今晚能否二次熔断呢?

国际兄就不担心大A股也暴跌吗?心疼加肉疼啊。

炒股不分国际 发表于 2020-3-12 21:47

栩栩如生 发表于 2020-3-12 21:43
国际兄就不担心大A股也暴跌吗?心疼加肉疼啊。

明天肯定大家一起跌,但我相信资金是需要避风港的,极度恐慌过后,A股会是最先复苏的。
再说,今天我不是减仓了吗?虽然只是一成,但对于我这个长线多头,已经很不容易了。
页: 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 [123] 124 125 126 127 128 129 130 131 132
查看完整版本: 隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市