陈云枫 发表于 2020-3-15 22:03

把我赚包烟钱赶下车的603987的走势可以参考。。。。我后面又去参加了一日游,报仇谈不上。出口气。还可参考603826.603826当时产能出问题,咋走的?

山水空灵 发表于 2020-3-16 00:54

陈云枫 发表于 2020-3-15 20:54
明天收完红包,恢复5-6成仓位。这样不至于被动,目前看多,看空的都不少,那就做个夹头吧。。。。。至于被 ...

完全认同云枫兄观点,目前这形势,看多看空实际都不对。等风和日丽的日子再出发反而更安全。等等看吧,火中取栗,固然令人钦佩,但是又何必呢?

山水空灵 发表于 2020-3-16 00:59

炒股不分国际 发表于 2020-3-15 16:28
老特再疯狂都比不过英国那位盗版,居然想出培养群体性免疫这招,这是多不把人命当回事啊!

英国的想法,我看到新闻的时候以为是恶搞,没想到英政府真准备这么干。感谢我天朝不杀之恩啊

山水空灵 发表于 2020-3-16 01:07

陈云枫 发表于 2020-3-15 21:54
举个603661的例子,这股受疫情影响很大,但是有这种低位M头的?能M到哪去?这种一般横盘 一字,要么走W。 ...

目前的位置,外忧内患,真的很难说,云枫兄敢于给予论坛兄弟们定心丸,真的很难得,感谢!
如果向上趋势未变,目前位置毫无疑问是价值洼地。可是,现在这样,上下两难,相信主力也很为难,真心难受,为自己也为论坛仓位较重的兄弟。走一步看一步吧,目前只能做好仓位管理,实在没别的好说的。

炒股不分国际 发表于 2020-3-16 09:13

老美那边又疯了,美联储降息100个基点!美国期指闻风而动,不是暴涨,是跌停!

戒急用忍 发表于 2020-3-16 09:26

美联储手里没啥牌了 咱们谨慎乐观吧 仓位不宜过半

回到未来1985 发表于 2020-3-16 09:29

中国股市现在开始走独立的行情了,美国涨那么多开盘也没涨多少

炒股不分国际 发表于 2020-3-16 09:46

回到未来1985 发表于 2020-3-16 09:29
中国股市现在开始走独立的行情了,美国涨那么多开盘也没涨多少

是因为美国期指大跌。

控盘股 发表于 2020-3-16 09:47

今天新宝崩盘,感觉凶多吉少了

炒股不分国际 发表于 2020-3-16 09:49

趁老山东刚才拉升的一刹那清仓了,完成今天的减仓目标。老山东走势不好看,认栽,40元以上没跑,32元跑了 比较失败。

炒股不分国际 发表于 2020-3-16 09:50

目前黄金股就看紫金的了,它处于低位,又是亏损状态,实在没有跑的心情。

炒股不分国际 发表于 2020-3-16 09:54

目前仓位七成半。

风中的烟火 发表于 2020-3-16 09:54

岱美这走势真是完蛋了,最近栽在岱美和小爱上了。

炒股不分国际 发表于 2020-3-16 09:56

高位股有补跌可能,星网减仓。

炒股不分国际 发表于 2020-3-16 09:57

移为减仓。
页: 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 [133] 134 135 136 137 138 139 140 141 142
查看完整版本: 隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市