控盘股 发表于 2020-3-12 12:33

羞羞的武进 发表于 2020-3-12 12:29
虽然被套,仍然信心十足,不破五月线,坚决看多!

你说小爱爱不,偶也被套啦,陪你o

控盘股 发表于 2020-3-12 12:36

羞羞的武进 发表于 2020-3-12 12:28
春风也是选择逆势而动,用股王的话说,这些都不重要,重要的是933太让我失望,原本以为她不会回坑了,所以 ...

小艾主力可能被惊动了。。。。

羞羞的武进 发表于 2020-3-12 12:42

控盘股 发表于 2020-3-12 12:36
小艾主力可能被惊动了。。。。

新发基金这么多,谁买不是买?我们论坛这点钱不会惊动任何主力!

羞羞的武进 发表于 2020-3-12 12:43

年前年后我栽就栽在933里,怎一个悔字了得?

寂寞如困兽 发表于 2020-3-12 13:06

5月线今天看着是要破了:'(

寂寞如困兽 发表于 2020-3-12 13:13

武进老师的短线水平,居然死扛了小爱同学的下跌。

逍遥的呆呆 发表于 2020-3-12 13:32

小爱抗住,还有一周

简单快乐哦 发表于 2020-3-12 13:43

国际,能不能说说你卖出华阳的理由?是相比其他差了还是走坏了?我还保留它较大仓位,目前是有赢利。华阳在底部时,股王说当它换手低于7突破14时,他会重新关注它;后来因消息面原因,它拉了几个涨停,突破了14元的底部高位,并直接攻击下一个阻力位,不成功;目前看,这个突发信息是改变了它的突破形态,走多了,但大势应还在,就是突破后的确认;现在有点不好就是量一直没缩,看不出是主力减仓还是在振仓,但有一点就是主力应该控盘不高,难以再次直接拉起了,优势汽车板块已是触底;另外,华阳这次如果能在30日线处确认并企稳,应该还会振荡向上?

羞羞的武进 发表于 2020-3-12 13:54

寂寞如困兽 发表于 2020-3-12 13:13
武进老师的短线水平,居然死扛了小爱同学的下跌。

对小爱过于信赖,股王有言,爬出坑无论大盘怎么走,她都会挑战新高!

羞羞的武进 发表于 2020-3-12 13:55

股市不变的永远是变化。

羞羞的武进 发表于 2020-3-12 13:56

手里现在除了光弘,一片环保。

炒股不分国际 发表于 2020-3-12 13:57

简单快乐哦 发表于 2020-3-12 13:43
国际,能不能说说你卖出华阳的理由?是相比其他差了还是走坏了?我还保留它较大仓位,目前是有赢利。华阳在 ...

相比其它差了,它前面不远有根放量大阴,解决起来比较麻烦,所以上升空间有限。

羞羞的武进 发表于 2020-3-12 13:57

今天选择卧倒,明天说不定又是一个艳阳日!

栩栩如生 发表于 2020-3-12 13:59

羞羞的武进 发表于 2020-3-12 13:54
对小爱过于信赖,股王有言,爬出坑无论大盘怎么走,她都会挑战新高!

小爱只有死扛了。我还有个小博,也只有扛一扛了。到年线了,应该不至于再下吧。

炒股不分国际 发表于 2020-3-12 14:00

再有拉到年线的机会,我打算再减一成仓位。
页: 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 [119] 120 121 122 123 124 125 126 127 128
查看完整版本: 隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市