黄海黄 发表于 2020-3-11 14:44

今天3129走势强劲啊一阳穿四线

羞羞的武进 发表于 2020-3-11 14:45

黄海黄 发表于 2020-3-11 14:44
今天3129走势强劲啊一阳穿四线

上周五尾盘看她有戏

黄海黄 发表于 2020-3-11 14:55

羞羞的武进 发表于 2020-3-11 14:45
上周五尾盘看她有戏

你什么时候买你自己?如果我有钱的话 想买你

羞羞的武进 发表于 2020-3-11 15:02

黄海黄 发表于 2020-3-11 14:55
你什么时候买你自己?如果我有钱的话 想买你

哈哈,免费,不用钱买。

羞羞的武进 发表于 2020-3-11 15:04

尾盘看看,市值缩水不少,都让小爱吞进去啦!

黄海黄 发表于 2020-3-11 15:14

今天是石英什么情况?都想把刚回本酒家卖了换石英

随波逐流哈 发表于 2020-3-11 15:56

国际看看刚刚过头的俩个5G概念股002281、600498

逍遥的呆呆 发表于 2020-3-11 16:04

今天阴跌的有点郁闷啊,基本不带反弹的。成功操作把呆妹卖了,失误操作没有把三角卖了。晚上得看美国爸爸的脸了

寻找股王六代 发表于 2020-3-11 16:04

国际兄,移为今天这个走势有点点独立不?

炒股不分国际 发表于 2020-3-11 16:14

002281不是典型的过头股,打开它的月线图一看就知道怎么操作了。600498历史最低价是-0.52元(没错,是负值!),你说还有参与的价值吗?

炒股不分国际 发表于 2020-3-11 16:15

寻找股王六代 发表于 2020-3-11 16:04
国际兄,移为今天这个走势有点点独立不?

很正常,挖坑到三十日线反弹一下。

万事顺利 发表于 2020-3-11 16:27

小爱走势太弱,不是热点,难道要调到半年线吗?

炒股不分国际 发表于 2020-3-11 16:46

万事顺利 发表于 2020-3-11 16:27
小爱走势太弱,不是热点,难道要调到半年线吗?

很典型的挖坑图形,没什么好担心的。

冰火道士 发表于 2020-3-11 16:51

运气不好,买的票都比较弱,603727,603586,601208,603661,603277,601163。满仓,春节到现在,没赚钱,也没怕。今天感觉不对,美国大涨,A股一路跌。国际兄帮参谋下,要不要减半仓

寻找股王六代 发表于 2020-3-11 17:11

冰火道士 发表于 2020-3-11 16:51
运气不好,买的票都比较弱,603727,603586,601208,603661,603277,601163。满仓,春节到现在,没赚钱 ...

兄弟,你不会是股王说的那个倒霉孩子的,底部股要守,不要被5G诱惑了。

页: 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 [113] 114 115 116 117 118 119 120 121 122
查看完整版本: 隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市