戒急用忍 发表于 2020-4-21 14:15

603533 图形挺漂亮的

摘叶成剑 发表于 2020-4-21 14:17

努力学啊学 发表于 2020-4-21 14:12
广日。。。
今天谁低吸的嗨了。。。
早市我就平仓了,现在才出信号:Q

昨日可能出信号,后来漂移了。

努力学啊学 发表于 2020-4-21 14:17

摘叶成剑 发表于 2020-4-21 14:07
建科院出预警

这个板的漂亮。
没钱,要不就上了。

摘叶成剑 发表于 2020-4-21 14:19

努力学啊学 发表于 2020-4-21 14:17
这个板的漂亮。
没钱,要不就上了。

尾盘拉升非奸即盗,,我不喜欢尾盘拉的。

摘叶成剑 发表于 2020-4-21 14:27

最讨厌单笔冲涨的,这种容易触发预警,然后又漂移了。:Q

摘叶成剑 发表于 2020-4-21 14:29

努力学啊学 发表于 2020-4-21 14:09
是的,老大。低吸左侧,这些没法确定。。。我一般小仓位低吸,右侧大仓位。

我感觉低吸适合做趋势票,要对基本面有深刻的研究,预测业绩扭转并向好发展的,然后建仓后反复做T。
对于连板操作比如开板的,首阴的低吸,等确认加仓。

摘叶成剑 发表于 2020-4-21 14:30

多喜爱预警,,单笔秒板:dizzy:

摘叶成剑 发表于 2020-4-21 14:34

今天搞了3个票2个票上板中途开板都封回。
还有一个上板开板后下杀到四五个点,我直接加仓,目前尚未封板,不过多亏那把加仓要不然明天又担心了。如果尾盘能封回去就好了:P

摘叶成剑 发表于 2020-4-21 14:50

努力学啊学 发表于 2020-4-21 14:09
是的,老大。低吸左侧,这些没法确定。。。我一般小仓位低吸,右侧大仓位。

N字我感觉你钻了牛角尖了。为了低吸而N字。
你这样推理一下,低吸如果不上会破位,这几率起码50%;然后上了又分割为50%——上一下,或者上3画。
接着继续推理。那么你如果掐N字确认第一画,会出现50%几率,就是继续上二三画,或者次日调整。
次日低开第一时间就走啊,不犹豫,最大赔少少的毛,但是一旦出现二三画,远远赚的多。
2情况在用数学计算,假设确认只有50%成功率,上面低吸综合一下也就百分之二三十成功率。

摘叶成剑 发表于 2020-4-21 14:53

北新路桥尾盘单笔秒板

潜心研究 发表于 2020-4-21 14:59

老大尾盘买入600512,阳包阴如何

努力学啊学 发表于 2020-4-21 15:00

摘叶成剑 发表于 2020-4-21 14:34
今天搞了3个票2个票上板中途开板都封回。
还有一个上板开板后下杀到四五个点,我直接加仓,目前尚未封板, ...

恭喜啊。
不知有博士吗?
这个我昨天买进的,今天上午忙,没时间看盘,就赶紧卖了。。。

努力学啊学 发表于 2020-4-21 15:02

摘叶成剑 发表于 2020-4-21 14:50
N字我感觉你钻了牛角尖了。为了低吸而N字。
你这样推理一下,低吸如果不上会破位,这几率起码50%;然后 ...

别太同质化了。。。
有低吸,有打板,有左侧,有右侧,这样大家不会集中。
我是右侧为主的。

摘叶成剑 发表于 2020-4-21 15:04

潜心研究 发表于 2020-4-21 14:59
老大尾盘买入600512,阳包阴如何
严格按照操作纪律就对了,这反包买入对的,然后看明日,如果放量即刻走。缩量跳空最好。

这也出信号了,不过我是只抓强势上板的,这种预警就过滤了,要不出来太多无所适从。

摘叶成剑 发表于 2020-4-21 15:05

努力学啊学 发表于 2020-4-21 15:02
别太同质化了。。。
有低吸,有打板,有左侧,有右侧,这样大家不会集中。
我是右侧为主的。

就几个人同质化无所谓,不要外面人跟着就是了,所以不说票。:handshake
页: 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 [253] 254 255 256 257 258 259 260 261 262
查看完整版本: 老实做人踏实做股每日盘面总结