而立 发表于 2020-4-17 11:47

摘叶成剑 发表于 2020-4-17 11:28
才看到不好意思。这根是假阴。按照短线早市应该卖。按照波段操作可以减持仓位,等反包再加仓,原则上这部 ...

谢谢,剑哥

耐心等等 发表于 2020-4-17 12:15

摘叶成剑 发表于 2020-4-16 22:45
N字再一条均线上都能干。。。会干了怎么都能,越简单越可靠。比如下图虚线是均线上过程中的N,实线转折看 ...

您这都优化武器了,我这认还认不全呢,懵懂中还是继续潜水吧

努力学啊学 发表于 2020-4-17 12:16

摘叶成剑 发表于 2020-4-17 11:47
学无止境,交流迸发灵感,开脑醒神;当然我不会去和没水平瞎掰掰的交流的,都是大师级有真材实料的人物。 ...

感觉前面那个好,下周一会回踩一下吗。。。
后面的虽然封板快,前面有放量阴线,可能影响下个交易日。
跟踪学习一下。

努力学啊学 发表于 2020-4-17 12:19

努力学啊学 发表于 2020-4-17 12:16
感觉前面那个好,下周一会回踩一下吗。。。
后面的虽然封板快,前面有放量阴线,可能影响下个交易日。
...

还有就是,低开拉板的,总感觉不够稳。。。
大盘好无所谓,一旦次日不好,就是低开。。。跳空高开强度好。

努力学啊学 发表于 2020-4-17 12:26

300287的板比较好看,002156二封,正触碰看着也还行。。。

努力学啊学 发表于 2020-4-17 12:30

002460这种水下,二次金叉的,跳空走势,后面波段问题不大。

努力学啊学 发表于 2020-4-17 12:51

努力学啊学 发表于 2020-4-17 12:30
002460这种水下,二次金叉的,跳空走势,后面波段问题不大。

二次可靠性就好多了,特斯拉后面是反弹重要目关注标。。。今天大盘量能放大,后面看板块能不持续了。

摘叶成剑 发表于 2020-4-17 13:19

努力学啊学 发表于 2020-4-17 12:26
300287的板比较好看,002156二封,正触碰看着也还行。。。

波段低点及启动狙击位置,+号紧连接的确认狙击。这位置没事的,波段刚启动。

努力学啊学 发表于 2020-4-17 14:16

这走势。。。
直接要是回补缺口,背离结构形成,又坑人了。。。
看来行情不稳,出手还得谨慎,追高吃套。
成交量不起来,太难了。

摘叶成剑 发表于 2020-4-17 14:45

努力学啊学 发表于 2020-4-17 14:16
这走势。。。
直接要是回补缺口,背离结构形成,又坑人了。。。
看来行情不稳,出手还得谨慎,追高吃套。 ...

敌军正在真诚上方情况,,过几日可期。

徐广隶 发表于 2020-4-17 17:10

002825今天属于分歧一致吧

摘叶成剑 发表于 2020-4-17 21:27

徐广隶 发表于 2020-4-17 17:10
002825今天属于分歧一致吧

对盘中放量如果不板就麻烦了。这个点最难判定,甚至防不胜防。

摘叶成剑 发表于 2020-4-18 15:43

摘叶成剑 发表于 2020-4-17 21:27
对盘中放量如果不板就麻烦了。这个点最难判定,甚至防不胜防。

大家都幸福干别的,嘿嘿。
今天研究到关键突破拉升点,呵呵。

模板,然后预警扫描筛选出一个下周周一可狙击的票。

摘叶成剑 发表于 2020-4-18 17:02

冰火兄:
你说的情况在这回复下
比如N字战法,如果第二笔只出现一画,就是阴线战法,阴线战法也分很多情况,比如连板龙头首阴战法。
如果阴线失败,次日无反包就变成N字第二画,甚至第三画了。这要看所处波段位置的,上升波初期可以分别加仓狙击,比如第一笔买一些,第二笔出现再买,第三笔出现继续买——这里牵扯到仓位管理的学问。
还有更坏的情况发生,就是N字第三笔还失败,然后“短暂”下杀破位!这里之前一直强调波段初期,如果符合波段初期——比如简单说如果macd出水面后发生 这种情况,或者均线系统上穿后发生,或者均线上穿上涨一段发生破位,不是洗盘挖坑就是准备冲顶的,明白了原理,下杀破位次日如果止跌甚至反包直接上重仓必有收获。
还是提醒不要搞尾巴部分,,尾巴部分出现破位是死定了的。
没事多复盘观察macd的情况,,比如触碰或者水上二次金叉,,顶部背离?有些没顶部背离的情况,但是macd红柱零轴上方第二次堆低于第一次就要注意。。当然这些是笼统的判定,只是说明在顶部发生之前的破位也不必害怕。。顶部之后的反抽尽量不要去碰。。。

冰火道士 发表于 2020-4-18 20:18

谢谢老大,我再复盘研究下
页: 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 [243] 244 245 246 247 248 249 250 251 252
查看完整版本: 老实做人踏实做股每日盘面总结