戒急用忍 发表于 2020-4-20 14:35

今天减一部分仓 明天感觉不好

摘叶成剑 发表于 2020-4-20 15:05

广日没封住,明日开盘就得跑:Q

戒急用忍 发表于 2020-4-20 15:13

我追了汇金和海联 海联跳水了 明一早出

摘叶成剑 发表于 2020-4-20 15:14

戒急用忍 发表于 2020-4-20 15:13
我追了汇金和海联 海联跳水了 明一早出

阴线只能干首阴,后面别冒险了。

戒急用忍 发表于 2020-4-20 15:23

摘叶成剑 发表于 2020-4-20 15:14
阴线只能干首阴,后面别冒险了。

好的 今天进的连扳 明天都会出来 短线做成中线是大忌

戒急用忍 发表于 2020-4-20 15:25

电梯和亚士 出了 早上追了国电南自 下午追了汇金和海联本来看省广 最后几分钟被偷袭 没跟上

摘叶成剑 发表于 2020-4-20 15:32

戒急用忍 发表于 2020-4-20 15:25
电梯和亚士 出了 早上追了国电南自 下午追了汇金和海联本来看省广 最后几分钟被偷袭 没跟上
国电2板那里入手比较好。目前有点高提心吊胆。胆子比我大,欣赏了。
神驰机电macd零轴上方回折后攻击非常漂亮。
------------
新筑这种打叉攻击我不是很喜欢,大家可以关注浙江交科触碰回折攻击,现在2板。

戒急用忍 发表于 2020-4-20 15:38

摘叶成剑 发表于 2020-4-20 15:32
国电2板那里入手比较好。目前有点高提心吊胆。胆子比我大,欣赏了。
神驰机电macd零轴上方回折后攻击非 ...

我是研究了这些连板股 从去年东方通信 九鼎新材 星期六来说 我觉得都比 低位股 有人气 而且都有机会出 主力不是一天减仓 也没法几天出货 咱们几百万一千万资金量 问题不是太大 无知者无畏,就严守止损就好

摘叶成剑 发表于 2020-4-20 15:41

戒急用忍 发表于 2020-4-20 15:38
我是研究了这些连板股 从去年东方通信 九鼎新材 星期六来说 我觉得都比 低位股 有人气 而且都有机会出 主 ...
多交流,大家多交流才能提升战斗力……:handshake从而抵抗主力的团队!
尽量做触碰上涨的比较好,广日这货死叉上的,今天表现就不是很好。对于我们散户来说,也只能在型上面规避。
锋龙股份也值得关注。

戒急用忍 发表于 2020-4-20 15:44

摘叶成剑 发表于 2020-4-20 15:41
多交流,大家交流才能提升战斗力……
尽量做触碰上涨的比较好,广日这货死叉上的,今天表现就不 ...

谢谢楼主 晚上我去把今日首板和高位连扳的复盘一下 我喜欢做两头 代表人气和风格 科技准备开始低吸建仓了

潜心研究 发表于 2020-4-20 15:45

今天上了恒宝,明天看情况

摘叶成剑 发表于 2020-4-20 15:47

潜心研究 发表于 2020-4-20 15:45
今天上了恒宝,明天看情况
今天反包,反包除外,然后就是简单操作,低开就跑,高开就守!尾盘不板就走!:handshake
然后严格执行纪律!
不要低开说等等,往往越来越低。。。

戒急用忍 发表于 2020-4-20 15:55

摘叶成剑 发表于 2020-4-20 15:47
今天反包,反包除外,然后就是简单操作,低开就跑,高开就守!尾盘不板就走!
然后严格执行纪 ...

希望明天都高开 直接板 大家发财:lol

潜心研究 发表于 2020-4-20 16:37

之前买的道道全,西王,中国动力都赚钱走的

努力学啊学 发表于 2020-4-20 16:43

恒宝前面头部不可忽视,还有昨天振幅,今天振幅都比较大。主力完全可能低买高卖,这种预期不要太高。
页: 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 [249] 250 251 252 253 254 255 256 257 258
查看完整版本: 老实做人踏实做股每日盘面总结