戒急用忍 发表于 2020-4-19 18:37

摘叶成剑 发表于 2020-4-19 14:53
不荐股,只织鱼网。有网不愁捕不到鱼。
织鱼网技术交流,呵呵。
并非我是雷锋,交流过程也有促进个人提 ...

楼主是好人 真心帮大家 👍

徐广隶 发表于 2020-4-19 18:42

摘叶成剑 发表于 2020-4-19 18:02
其实分享有助于自己重新认识!
这地方如果受到外围,资金会做一个高位双底才能继续上2波的。高位双底不 ...

分享自己思路,确实对自己也非常有好处!这个股,如果破就止损处理了,如果冲高不利落,就先出来看是否高位双底。

摘叶成剑 发表于 2020-4-19 18:47

徐广隶 发表于 2020-4-19 18:42
分享自己思路,确实对自己也非常有好处!这个股,如果破就止损处理了,如果冲高不利落,就先出来看是否高 ...

我想你肯定真心体会到了交流的好处,特别是2个方向相同的人的交流尤其难得!如同古代相同门派底下师兄弟的交流才是提升武功进步的基本条件。:handshake

摘叶成剑 发表于 2020-4-19 18:48

戒急用忍 发表于 2020-4-19 18:37
楼主是好人 真心帮大家 👍
主要是同时能帮到自己!呵呵,交流体会到如同做预警,也要过滤假信号。:handshake

摘叶成剑 发表于 2020-4-19 18:51

感谢徐兄的分享,其实让徐兄分享的同时有点基础的也能认知方向性,当然对于我来说起码也是多了个确认方向的信号!===========
一个人有一定局限性,比如你可能看3个股票,而不可能3千多只同时兼顾到。
上面来说,如果能交流的人增加几个反而对自己都有提升的!
【假信号】会修正做过滤掉……

戒急用忍 发表于 2020-4-19 19:12

准备把楼主的贴子从头开始好好学习一边,楼主方便的时候帮忙看看城地股份 景峰医药 和 华天科技 谢谢楼主:$

摘叶成剑 发表于 2020-4-19 19:25

戒急用忍 发表于 2020-4-19 19:12
准备把楼主的贴子从头开始好好学习一边,楼主方便的时候帮忙看看城地股份 景峰医药 和 华天科技 谢谢楼主
我只能按照波段操作说,短线比较靠技术和盘面。
景峰医药,这位置目前不好确定。上上周五量能平台5.54目前没破,有可能这位置做二次波。前面说过二次波要等确认出来。
这位置为什么不能贪便宜,就是万一不起2次波,会破量能平台然后最大来个反抽波~当然反抽波不可能过前高的。
2次波必过前高,从这点上来说,让它几分又如何?等完全吞没前面K线稳妥才狙击。位置决定策略,如果是底部趋势刚形成上攻的,下杀可以左侧分批买入,取得相对低的筹码价格。这位置不同了,不能左侧交易!
其他2个票底部趋势刚扭转,回踩N正常的,止损把握不破启动那个大阳就行了。

潜心研究 发表于 2020-4-19 22:45

楼主最近热点转换太快,做短中线看好什么板块? 另外方便看下002541,002480如何?

摘叶成剑 发表于 2020-4-19 23:29

潜心研究 发表于 2020-4-19 22:45
楼主最近热点转换太快,做短中线看好什么板块? 另外方便看下002541,002480如何?
你这问题就不是个问题,看来基本功缺乏,最简单的趋势都不懂,需要买书看,趋势是最基本的,之前我就说过不要跟趋势做对。

新的趋势 没出来,新的狙击点也没出来。

这个好着,趋势刚扭转,回调也不要怕。
我周五盘中预警的票,呵呵:lol

努力学啊学 发表于 2020-4-20 00:13

摘叶成剑 发表于 2020-4-19 23:29
你这问题就不是个问题,看来基本功缺乏,最简单的趋势都不懂,需要买书看,趋势是最基本的,之前我就说过 ...

老大,2541这个,后面走势值得关注。。。
概念很好,基建刺激板块。
股价横盘完成macd的修正,也消化一下历史头部。
后面突破目前这个平台,很可能就是创历史新高。

摘叶成剑 发表于 2020-4-20 00:35

努力学啊学 发表于 2020-4-20 00:13
老大,2541这个,后面走势值得关注。。。
概念很好,基建刺激板块。
股价横盘完成macd的修正,也消化一 ...
非常用功啊,我一个屏幕看电视剧呢。这个是可以跟踪目前欠点火候,macd二次金叉后做了双底了,具备二次波的条件了。
多谢提醒啊,又仔细看了下,估计突破才出K线信号。趋势扭转出了第一个垫高,这个比较特殊在充电部位不仔细看还看不出。。。

所以说要多交流啊,一个人总有疏忽的时候,呵呵。:handshake

潜心研究 发表于 2020-4-20 07:57

谢谢楼主和努力兄,一个是短线和一个中线目标。做短线主要没时间看,也不懂技术

戒急用忍 发表于 2020-4-20 08:56

2480今天连板的话 不一定抢得到

潜心研究 发表于 2020-4-20 08:58

是的,才考虑另一个中线的

摘叶成剑 发表于 2020-4-20 09:09

戒急用忍 发表于 2020-4-20 08:56
2480今天连板的话 不一定抢得到
这个周五下午盘突袭涨停板的。面临前期高点套牢盘的,连板几率不大,跳空回调有机会参与。
第一类预警直接攻击型,上周的预警,今天还没开启。

页: 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 [245] 246 247 248 249 250 251 252 253 254
查看完整版本: 老实做人踏实做股每日盘面总结