徐广隶 发表于 2020-4-18 21:26

摘叶成剑 发表于 2020-4-18 15:43
大家都幸福干别的,嘿嘿。
今天研究到关键突破拉升点,呵呵。

2825买入一个是看到分歧转一致,另外就是国家整治熔喷料市场,他的正规达标的;还有就是位置比较好低点以来不满2倍。所以就上了。
楼主功课提到图形,我把他找出来来了:位置同268比没有优势,还有一个就是这个K形态,在这个股身上多处出现,但是都是破位走势居多。希望楼主的指标对他有效。下周观察。

努力学啊学 发表于 2020-4-18 22:29

摘叶成剑 发表于 2020-4-18 17:02
冰火兄:
你说的情况在这回复下
比如N字战法,如果第二笔只出现一画,就是阴线战法,阴线战法也分很多情 ...

干货。。。
把这里面说的核心理解了,做好仓位管理,盈利是肯定的,只要不是大盘的主跌段。
认真学习,谢谢老大。

摘叶成剑 发表于 2020-4-18 23:26

2825买入一个是看到分歧转一致,另外就是国家整治熔喷料市场,他的正规达标的;还有就是位置比较好低点以 ...

给你个图,这位置反包就是提前信号,没必要找别的,当然一字上是确认信号的。这地方按照一字肯定错失机会,再往上就不敢买了。
所以就做好左侧交易,然后破位止损走人的。

摘叶成剑 发表于 2020-4-18 23:38

顺手抓个图N字破位分析及操作策略。

摘叶成剑 发表于 2020-4-18 23:59

2825买入一个是看到分歧转一致,另外就是国家整治熔喷料市场,他的正规达标的;还有就是位置比较好低点以 ...

纳尔股份给你做个精解。不可能不留后手的。重要是要吃透主力心思,他将要干什么,看不清就不动手。

徐广隶 发表于 2020-4-19 09:01

纳尔股份给你做个精解。不可能不留后手的。重要是要吃透主力心思,他将要干什么,看不清就不动手。

感谢楼主详细分析,受教了

徐广隶 发表于 2020-4-19 09:09

002178周四尾盘进了一点,周五早盘5分钟反包加仓,这个看来有点理解老大的战法了!

徐广隶 发表于 2020-4-19 09:12

600079周五收盘进了点底仓,但是这个股位置高了,不敢重仓做,如果周一反包,加仓的仓位有点犹豫

摘叶成剑 发表于 2020-4-19 12:58

徐广隶 发表于 2020-4-19 09:09
002178周四尾盘进了一点,周五早盘5分钟反包加仓,这个看来有点理解老大的战法了!
这个抓的厉害了,下套后攻击单独的预警就出了3个票,厉害:handshake不但理解是抓到精髓了!:hug:

不过这个要提醒一下
底部下沉了,注意冲高分批减持。

其实仔细从K线观察,会发现上周3的那个回踩平台属于正常行为,而周四破平台的下踩就不正常了,所以这个反包要注意可能冲顶波。
如果突破拉升后过前高,并重新垫高底部开启另外一段可狙击部位——另说。目前只能当做这波冲顶来操作。

摘叶成剑 发表于 2020-4-19 13:34

徐广隶 发表于 2020-4-19 09:12
600079周五收盘进了点底仓,但是这个股位置高了,不敢重仓做,如果周一反包,加仓的仓位有点犹豫
这个足够胆量,注意做好止损策略,前期涨幅大了,然后冲高又不板了。。
再没出低吸信号,现在问我为什么低吸条件,我也忘记了,因为编写信号太多了,会混淆起来。当时经过很多复盘修正过的,
出信号看位置基本可以盘中不懂脑子的。
除非这个票没进入眼睛范围,呵呵。
基本来说抓的都厉害,可以分享一下怎么选股的经验给大家。
,,我这是预警分为几类,要是跳跃操作的,比如操作A可能B预警就看不到了。版面只能重点i显示一个股票池。
上部,然后一个跟踪操作股票池下部。就是说上部今天重点看下套结束反攻的,就看不到2波启动的等等。预警分类有四五种,,好像有化简为繁了,,

补充一下,注意这个票平台在目前股价底下,,如果顶部然后反抽可能会回踩到平台位置的,所以一旦周一不对记得及时止损。。。

摘叶成剑 发表于 2020-4-19 13:54

发现一个经典案例,下跌趋势主力做倒N字建仓动作。这个分享给大家,以后碰到这种可以提前留意,macd上红柱时候分批建仓。

戒急用忍 发表于 2020-4-19 14:28

楼主搞个实盘个股推荐吧 学以致用 我们跟着赚点钱 :lol

摘叶成剑 发表于 2020-4-19 14:53

戒急用忍 发表于 2020-4-19 14:28
楼主搞个实盘个股推荐吧 学以致用 我们跟着赚点钱
不荐股,只织鱼网。有网不愁捕不到鱼。
织鱼网技术交流,呵呵。
并非我是雷锋,交流过程也有促进个人提升认知度的,看看帖子我也是不断进化的。
不交流如果进入误区,容易出不来。
再说我这又不收费,收费那种才荐股的。【反过来想想,如果能赚钱,谁还收费看小钱,呵呵,所以这种我首先不信!】
还有我并不想证明自己,只是帮人帮己的过程,会有很多股票需要分析,这样无形中会弥补自己的不足地方,仅此而已!

===============
和做预警过滤一样,开始尽量过滤掉那些到处乱转抓个推荐的票不求进步的人,希望这帖子留下都是正规上进交流提升认知度的同好!
上图很多股票都会尽量遮蔽住!目的就是过滤掉那些乱转抓个票的人!望谅解!

================
推荐票及实盘其实最终是害人害己的行为,看到过很多大神,一旦粉丝多了,实盘会被盯上绞杀的。这样害己害人自不必说。
所以还是静心织鱼网,这种才会长久,也会彼此得到提升!

徐广隶 发表于 2020-4-19 17:15

摘叶成剑 发表于 2020-4-19 13:34
这个足够胆量,注意做好止损策略,前期涨幅大了,然后冲高又不板了。。
再没出低吸信号,现在问我为什么 ...

感谢楼主详细解读!我选股也是根据楼主的方法,每天都起码复盘两个小时。002178就是在近期多板的版块发现的。13号就做过一回,冲高回落第二止盈,然后跟踪,16号发现符合楼主战法,就进了底仓。
600079是在4月7日看到新闻,国外的杜蕾斯停产,国际国内套套大面积缺货,马上找国内的,发现了他。他是国内做套套第一的,而且是国外也有
生产基地。就8号集合进了,13号反包加仓,当时买入后在一个群里说了。一直到14号60分钟背离出来大部分,留底仓跟踪。到周五17号发现高位医药股大多下跌
但是他却强势横盘,有点符合楼主的N低点,只是位置有点高了。就在周五又进了部分,当然仓位没有止盈前高了。
这是我操作这两个票的思路过程,相应楼主提议,分享大家!
【管理员】枫叶 2020/4/13 10:11:21
科技股好像快调整到位了

【活跃】鱼人 2020/4/13 10:41:54
蔬菜是不是有人在搞?

【冒泡】自得其乐 2020/4/13 10:44:38
套套股今天反包新高,看来还有戏!国外第一杜蕾斯停产了。

【话唠】我是火星娃 2020/4/13 10:47:53
米看看有几个跌停

【话唠】我是火星娃 2020/4/13 11:11:30
农业今天啥利空,跌停几个了

摘叶成剑 发表于 2020-4-19 18:02

徐广隶 发表于 2020-4-19 17:15
感谢楼主详细解读!我选股也是根据楼主的方法,每天都起码复盘两个小时。002178就是在近期多板的版块发现 ...
其实分享有助于自己重新认识!
这地方如果受到外围,资金会做一个高位双底才能继续上2波的。高位双底不用多说,你肯定明白。
从外表来看,比如macd红柱,其实就是macd的箭头,会上拐一下,然后再下跌,然后再上拐就会构成高位2次筑底成功启动——这信号出来最早。目前还在下跌,4月15开始macd下拐开始调整的——这也可以辅助判定当时的高点形成。:handshake
===========
二波启动不能纠结股价高低,就是说不能意淫贪便宜,要等二波双底形成确认后加仓为上策!
页: 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 [244] 245 246 247 248 249 250 251 252 253
查看完整版本: 老实做人踏实做股每日盘面总结