荐股王 发表于 2024-2-24 07:53

棋班好!

你抄底成功刚涨的时候, 我提示过你 ,拿住 ,不要轻易出手 ,蛤蟆攥出尿没有?

人生如棋 发表于 2024-2-24 10:11

老大好,捏出来来了,中间换了几次股。前天拿不住了,跑了,然后看到您中午发帖,下午又买回来了。只是把融资盘卸掉了:lol。这波下跌的时候 在银行取了点钱,就准备干这一波。现在收益颇丰。苦日子过惯了,涨的害怕,好多年没有遇到这样的走势了。

老大我刚入市不久的时候就经历了7连阳,只是那时候啥也不懂,越涨越兴奋。现在是越跌越兴奋,越涨越害怕,又是做反弹,老有跑的想法,经历过这次,也明白了很多道理。

老大这是我做的7连阳以上的统计

在2006年6月15日的7连阳,属于6124点大级别牛市的前期; 2006年11月14日的8连阳。,属于6124点大级别牛市的中前期; 后来在2007年的8月20日的7连阳,属于6124点大级别牛市的末期; 2013年的1月28日的8连阳,属于5178点大级别牛市的前期; 2014年11月20日的7连阳,属于5178点大级别牛市的中期; 2015年3月11日的9连阳,属于5178点大级别牛市的后期; 而2016年3月11日7连阳,后面走出了3587点的局部行情; 在2017年12日28日的时候A股走出了罕见11连阳,之后又租出了8连阳,最终也成为了3587点的局部行情尾端;发现,每一次的7连阳、8连阳,不是一轮行情的启动,就是一轮行情或者一轮大级别牛市的结束。

补充:1999年12月8日出现了8连阳、之后一轮行情。2000年11月6日出现了8连阳,之后进入调整。2001年4月9日出现的7连阳,之后熊市开启

现在持有603353 688683 301139 300921 300951 6030208 301070 688143605258 688071 300822 688577 688310

荐股王 发表于 2024-2-24 11:03

人生如棋 发表于 2024-2-24 11:00
好的老大,前天我买回来就没敢上融资盘。

去完和尚那, 下一站就是你那里 , 之后薄荷人生之后赵毅   之后全国都走一遍吃遍全国美食,有没有新疆的网友?特想去大美新疆。

荐股王 发表于 2024-2-24 11:20

原寻找安全王 发表于 2024-2-24 10:48
没换的也别急,尤其手里的票也在涨的,阴线来的时候再换过去。我同一些� ...
听思考大家说 你折腾一下超跌股 ,但都没敢拿, 好像都又获利卖了 ,我那天解盘说的那段有人敢买这个 有人敢买那个但却不敢买不知道便宜多少的、这些股幼儿时代的严重超跌股   就是说给你听的,暗示你持有超跌股无需害怕。

荐股王 发表于 2024-2-24 10:01

善哉和尚 发表于 2024-2-24 09:27
股王,棋版估计在睡觉,我先说下我吧。年前您给的十只票,其中包括亏损� ...
你真没有白追随我这么多年 ,深刻研究牢记了我每个帖子,这次你要不能挣到大钱 ,绝对不可能,对超跌理论只略知一二你,却如此次信我 ,完全不是脑袋一热 ,而是对我原来所有帖子总结积累 ,以及历史整体准确率的结论,所堆积的信任一次完美爆发。

善哉和尚 发表于 2024-2-25 21:15

荐股王 发表于 2024-2-25 20:42
谢谢楼上所有各位的邀请 有机会一定赴约

股王,我统计了一下,截止目前,有27个省直辖市自治区66个城市数百名网友在等您:lol

江苏扬州,南通,无锡,常州,苏州,镇江,南京,徐州;广东汕头,广州,深圳,东莞 ,江门,佛山,肇庆   ;湖北武汉   
上海 ;天津 ;北京;重庆;浙江杭州 ,台州 ,绍兴,宁波,温州;安徽池州,黄山 ,合肥;吉林长春               
湖南长沙,常德,吉安;陕西西安;四川成都,乐山;山东青岛,潍坊,烟台,东营,泰安;辽宁大连,沈阳
福建福州,厦门,泉州,福鼎;云南昆明,西双版纳;黑龙江哈尔滨,黑河;河北石家庄,承德,秦皇岛
江西吉安,肇庆,上饶;河南南阳,洛阳;新疆库尔勒,乌鲁木齐,北屯,石河子,阿勒泰;广西河池
甘肃兰州;山西太原;内蒙古;海南

愤怒的上升趋势 发表于 2024-2-25 13:13

善哉和尚 发表于 2024-2-24 09:27
股王,棋版估计在睡觉,我先说下我吧。年前您给的十只票,其中包括亏损� ...

不请自来地说下,我这次的目标——回本就心满意足了。愿佛祖满足我的心愿~

愤怒的上升趋势 发表于 2024-2-24 21:19

大哥,来我这住我家里。我们彻夜聊股市。我的技术很优美的,堪比牛顿经典力学。

荐股王 发表于 2024-2-25 20:42

谢谢楼上所有各位的邀请 有机会一定赴约

大牛市要来了 发表于 2024-2-25 10:00

人生如棋 发表于 2024-2-25 09:53
这个数据都是好多年之前的了。19年初的时候走出了8连阳,查找统计的。

棋版,我昨天的连阳连阴统计,见附图。

人生如棋 发表于 2024-2-24 10:16

老大,前几天钱赚的有点没缓过来神,脑子还是没进入追涨模式。这两天赚大钱了胆子大了,盘中放量拉起角度我就追。:lol

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-24 07:56

股王早

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-24 08:00

大大,就你指挥我们玩超跌这几天,昨晚我都能整失眠

纳兰性德股 发表于 2024-2-24 08:00

感谢感恩股王!!

三点半 发表于 2024-2-24 08:04

股王早上好!

新新股民学习 发表于 2024-2-24 08:05

股王早,元宵节快乐

日有所增 发表于 2024-2-24 08:10

能天天看到股王的日子幸福快乐

荐股王 发表于 2024-2-24 08:11

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-24 08:00
大大,就你指挥我们玩超跌这几天,昨晚我都能整失眠

你哪里人?最近你是论坛活跃分子

雷金 发表于 2024-2-24 08:15

我王早,元宵节快乐!今年特别高兴,不只是因为听了您赚钱了,也是您又回来活跃了,每天能看到您说话jiuxiang回到十年前的时候,太幸福!

碧云之声 发表于 2024-2-24 08:16

股王早上好!

上海大白鹅 发表于 2024-2-24 08:23

棋版,把蛤蟆都赚出血了

买早一步 发表于 2024-2-24 08:24

实名羡慕大师兄们。

临成王 发表于 2024-2-24 08:27

股王早,元宵节快乐

奔跑的金蜗牛 发表于 2024-2-24 08:27

荐股王 发表于 2024-2-24 08:11
你哪里人?最近你是论坛活跃分子

关键股王常露脸,论坛自然就活跃了。

雷金 发表于 2024-2-24 08:28

股王,还记得当年的二奶吗?002558当面我听您后买了两天后停牌了,停到了15年10月才放出来。。。然后天天涨停,连续一个月,虽然买得不多,但翻了五倍!!!要不是天天涨停谁敢拿的住啊!这算
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 棋班好!