善哉和尚 发表于 2024-2-24 11:17

人生如棋 发表于 2024-2-24 11:04
老大太好了,我都激动了。。等您到来。

我前几天都没睡好,天天琢磨招待股王吃什么,住哪方便还要好,游玩路线怎么规划

世界和平11 发表于 2024-2-24 11:19

荐股王 发表于 2024-2-24 11:14
多少年前只去过沈阳大连 其它地方都没去过,主要开车带我转转景点就行...

看到这里鼻子一酸,股王您要养好身体!

荐股王 发表于 2024-2-24 11:20

原寻找安全王 发表于 2024-2-24 10:48
没换的也别急,尤其手里的票也在涨的,阴线来的时候再换过去。我同一些� ...
听思考大家说 你折腾一下超跌股 ,但都没敢拿, 好像都又获利卖了 ,我那天解盘说的那段有人敢买这个 有人敢买那个但却不敢买不知道便宜多少的、这些股幼儿时代的严重超跌股   就是说给你听的,暗示你持有超跌股无需害怕。

查爵 发表于 2024-2-24 11:22

荐股王 发表于 2024-2-24 11:20
听思考大家说 你折腾一下超跌股 ,但都没敢拿, 好像都又获利卖了 ,� ...

股王用心良苦啊

随澜听沨 发表于 2024-2-24 11:27

吾王您好 年前两次低点提示 全仓西部证券 经过您的暗示节后第一天卖出大部西部换仓 手慢只好3353蹲点 您再次提示分散投资抢了1192 现在 西部 石油 1192满仓 就像聚宝盆一样天天产出 爱人从没见识过如此阵仗 家庭地位得到再次加强 谢谢我王您在无限当版主 我居风云戏水军

鸡蛋灌馍 发表于 2024-2-24 11:36

我估计是知道股王最早的一批,2007年就知道了,但一直都是看个热闹:lol

元宝啊 发表于 2024-2-24 11:43

我前几天都没睡好,天天琢磨招待股王吃什么,住哪方便还要好,游玩路� ...

和尚大师兄真用心啊,

好好招待:lol

好好学习23 发表于 2024-2-24 11:44

荐股王 发表于 2024-2-24 11:03
去完和尚那, 下一站就是你那里 , 之后薄荷人生之后赵毅   之后全国 ...

真希望自己是新疆的。

三点半 发表于 2024-2-24 11:45

邀请老大来我们浙江温州泡高山(海拔500)温泉♨️

元宝啊 发表于 2024-2-24 11:46

原寻找安全王 发表于 2024-2-24 10:48
没换的也别急,尤其手里的票也在涨的,阴线来的时候再换过去。我同一些� ...

我和您的操盘思路有点像,

就是啥呢?喜欢和股票谈恋爱,长期持有,

好处是股票的脾气秉性门清,碰好了赚大钱,

但不涨的话或者遇到像1月的大跌也严重受伤

荐股王 发表于 2024-2-24 11:46

随澜听沨 发表于 2024-2-24 11:27
吾王您好 年前两次低点提示 全仓西部证券 经过您的暗示节后第一天卖出大 ...

吾王您好 年前两次低点提示 全仓西部证券 经过您的暗示节后第一天卖出大部西部换仓 手慢只好3353蹲点 您再次提示分散投资抢了1192 现在 西部 石油 1192满仓 就像聚宝盆一样天天产出 爱人从没见识过如此阵仗 家庭地位得到再次加强 谢谢我王您在无限当版主 我居风云戏水军

家庭地位加强 ?莫非股市下跌天天洗碗给媳妇洗脚?:lol

人生如棋 发表于 2024-2-24 11:47

荐股王 发表于 2024-2-24 11:14
多少年前只去过沈阳大连 其它地方都没去过,主要开车带我转转景点就行...

老大,吉林省夏天的长白山,内蒙的草原。 入秋的二道白河。辽宁的凤凰山,本溪的水洞。黑龙江的镜泊湖 临海奇石漠河北极村,满洲里。

哈哈,还有好多地方,老大您来东北想去哪里,咱就去哪里。真激动了。

西安小破孩 发表于 2024-2-24 11:47

人生如棋 发表于 2024-2-24 10:11
老大好,捏出来来了,中间换了几次股。前天拿不住了,跑了,然后看到您� ...

棋版,你真是个大财主啊,哈哈

荐股王 发表于 2024-2-24 11:48

人生如棋 发表于 2024-2-24 11:47
老大,吉林省夏天的长白山,内蒙的草原。 入秋的二道白河。辽宁的凤凰� ...

方圆百里之内就够了远了就算了

荐股王 发表于 2024-2-24 11:49

我前几天都没睡好,天天琢磨招待股王吃什么,住哪方便还要好,游玩路� ...

住哪不用你安排我自己来。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 棋班好!