雷金 发表于 2024-2-24 10:07

股王,在您节前说股市见底,所有指数会回到年线的时候,我那天一早就大举买入1000股指期货多头,1000指数比微盘指数就是超跌股早一天见底

人生如棋 发表于 2024-2-24 10:11

老大好,捏出来来了,中间换了几次股。前天拿不住了,跑了,然后看到您中午发帖,下午又买回来了。只是把融资盘卸掉了:lol。这波下跌的时候 在银行取了点钱,就准备干这一波。现在收益颇丰。苦日子过惯了,涨的害怕,好多年没有遇到这样的走势了。

老大我刚入市不久的时候就经历了7连阳,只是那时候啥也不懂,越涨越兴奋。现在是越跌越兴奋,越涨越害怕,又是做反弹,老有跑的想法,经历过这次,也明白了很多道理。

老大这是我做的7连阳以上的统计

在2006年6月15日的7连阳,属于6124点大级别牛市的前期; 2006年11月14日的8连阳。,属于6124点大级别牛市的中前期; 后来在2007年的8月20日的7连阳,属于6124点大级别牛市的末期; 2013年的1月28日的8连阳,属于5178点大级别牛市的前期; 2014年11月20日的7连阳,属于5178点大级别牛市的中期; 2015年3月11日的9连阳,属于5178点大级别牛市的后期; 而2016年3月11日7连阳,后面走出了3587点的局部行情; 在2017年12日28日的时候A股走出了罕见11连阳,之后又租出了8连阳,最终也成为了3587点的局部行情尾端;发现,每一次的7连阳、8连阳,不是一轮行情的启动,就是一轮行情或者一轮大级别牛市的结束。

补充:1999年12月8日出现了8连阳、之后一轮行情。2000年11月6日出现了8连阳,之后进入调整。2001年4月9日出现的7连阳,之后熊市开启

现在持有603353 688683 301139 300921 300951 6030208 301070 688143605258 688071 300822 688577 688310

赞鸿 发表于 2024-2-24 10:13

股王大大元宵节快乐!

梦里客 发表于 2024-2-24 10:13

元宵节快乐

梦里客 发表于 2024-2-24 10:15

元宵节快乐

人生如棋 发表于 2024-2-24 10:16

老大,前几天钱赚的有点没缓过来神,脑子还是没进入追涨模式。这两天赚大钱了胆子大了,盘中放量拉起角度我就追。:lol

天外仙 发表于 2024-2-24 10:21

股王 我这次目前扭亏为赢 目前赚了百分之二十

老朋友22 发表于 2024-2-24 10:23

我王早,元宵节快乐!

向男神学习 发表于 2024-2-24 10:28

股王老大元宵节快乐!因为上班时间紧张,我也从无限论坛开始看老大帖子20多年了,虽然没有和尚、棋版那样成为您合格的弟子,但我也一直深信您的功力,人品,见底前重套在圈渣、高分股301093、300625、603706、300909上,这周才逐渐把仓位移到您的超跌股上,我坚信没吃到鱼头,争取能吃到半截鱼身子和鱼尾

人生如棋 发表于 2024-2-24 10:31

荐股王 发表于 2024-2-24 10:01
你真没有白追随我这么多年 ,深刻研究牢记了我每个帖子,这次你要不能 ...

老大,和尚何止是相信您,,早已经是信仰了,而不是简单的信任了。我跟和尚聊天说股票,和尚开头都是股王说过。前天我还跟和尚说,在股票这个方向,我于和尚思路差不多,都被老大洗脑了。

人生如棋 发表于 2024-2-24 10:34

善哉和尚 发表于 2024-2-24 09:27
股王,棋版估计在睡觉,我先说下我吧。年前您给的十只票,其中包括亏损� ...

我现在目标变了,100-150%。这才几天,,已经完成一半了。后面最少还有2次买入机会。

交错的列车吧 发表于 2024-2-24 10:45

善哉和尚 发表于 2024-2-24 09:27
股王,棋版估计在睡觉,我先说下我吧。年前您给的十只票,其中包括亏损� ...

和尚靠股票都赚了千万了。厉害

小小的股民 发表于 2024-2-24 10:48

雷金 发表于 2024-2-24 08:28
股王,还记得当年的二奶吗?002558当面我听您后买了两天后停牌了,停到了1 ...

我也是看股王解盘在停牌前1天买的这股,二奶王名不虚传,这是迄今为止我盈利最多的一次!太感谢股王了!希望这次能超过二奶王哈!

燕过留声 发表于 2024-2-24 10:48

人生如棋 发表于 2024-2-24 10:34
我现在目标变了,100-150%。这才几天,,已经完成一半了。后面最少还有2 ...

等股王说的下周阴线买入机会,无脑买入

原寻找安全王 发表于 2024-2-24 10:48

没换的也别急,尤其手里的票也在涨的,阴线来的时候再换过去。我同一些股友这样分析,在一波大行情里面,拿着股王的票,就算是比股王少赚二、三十个点,也是莫大的幸福。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 棋班好!