西安小破孩 发表于 2024-2-24 11:50

荐股王 发表于 2024-2-24 11:20
听思考大家说 你折腾一下超跌股 ,但都没敢拿, 好像都又获利卖了 ,� ...

学生目前在青海上班,股王如果来西安,一定艾特学生,学生定回去当导游以尽地主之谊,当然如果股王来青海,学生也非常高兴欢迎

原寻找安全王 发表于 2024-2-24 11:51

听思考大家说 你折腾一下超跌股 ,但都没敢拿, 好像都又获利卖了 ,� ...

没卖,是在超跌中轮换,就是上的仓位不够大

善哉和尚 发表于 2024-2-24 11:52

荐股王 发表于 2024-2-24 11:49
住哪不用你安排我自己来。

股王,这个我不听您的,必须由我来,不是麻烦的问题,更不是钱的问题,主要您不知道哪些地方最方便。

人生如棋 发表于 2024-2-24 11:54

西安小破孩 发表于 2024-2-24 11:50
学生目前在青海上班,股王如果来西安,一定艾特学生,学生定回去当导� ...

法门寺不错。里面的东西印象深刻

西安小破孩 发表于 2024-2-24 11:56

人生如棋 发表于 2024-2-24 11:54
法门寺不错。里面的东西印象深刻
法门寺外面现在的规模是旅游公司修的,不归法门寺管。西安可逛的地方其实挺多的,还有渭南华阴的华山,宝鸡岐山哨子面等等,棋版如果来艾特一声,我来安排。

人生如棋 发表于 2024-2-24 11:58

荐股王 发表于 2024-2-24 11:49
住哪不用你安排我自己来。

老大您来我们这,就是赏脸了,给了我们莫大的面子。要是让您自己安排,我们真是无地自容。。这些年对我们的帮助太大了,当年年要是没有您的回帖,您给的鼓励。我那时候都要放弃股票了。

只要您来就行,其他的都交给我们。

慌张 发表于 2024-2-24 11:58

老大来成都啊

球球是只猫 发表于 2024-2-24 11:59

向股王汇报一下目前的情况。

球球是只猫 发表于 2024-2-24 12:01

承蒙您的恩泽,年底账户腰斩,目前只五个点的亏损。

接我一拜,无限感恩。

随澜听沨 发表于 2024-2-24 12:01

北京人 男权思想极为严重 家务活那都是女人干的.股王低点提示都变成我的成果提前炫耀她看我数次精准预算 开始崇拜我了 哈哈哈谢谢吾王 您的辛苦付出 精确报点被我拿来炫耀

雷金 发表于 2024-2-24 12:02

我住在上海的感觉都没资格说了啊…跟了我王十几年,虽然技术和股王相差甚远,但至少让我坚持一定要学习我王的格局!不胜感激,甚是感慨!

球球是只猫 发表于 2024-2-24 12:05

2017年拜读您的博客,有云铝股份,拿到翻倍,当时是小白,后来按您荐股的模式找同样的票,几年都不亏。元月结算总体还盈利13.8%。

大跌来临,侥幸心理作怪,给我上了一课。开年追了您额超跌。高分股。

荐股王 发表于 2024-2-24 12:09

人生如棋 发表于 2024-2-24 11:58
老大您来我们这,就是赏脸了,给了我们莫大的面子。要是让您自己安排� ...
房子你们不用考虑全国各地去之前我就会在携程定好了 , 否则我不会去的。 虽然没有多少钱 ,但让你们破费我会极度不安。

扬州玩两晚三天就行   东北地方大玩五六天。

兔子爱吃菜 发表于 2024-2-24 12:14

荐股王 发表于 2024-2-24 11:48
方圆百里之内就够了远了就算了

股王啥时候来新疆?我是乌鲁木齐的,等您来,一定提前说,我提前规划一下您要转的地方,顺便请您品尝一下新疆美食!每年8.9月是新疆瓜果飘香的好季节,也是这边喀纳斯,禾木,赛里木湖景色最好的时候,您应该喜欢摄影吧!!!反正您提前说,好的向导全程陪着

球球是只猫 发表于 2024-2-24 12:19

股王,重庆的火锅等您。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 棋班好!