牛牛加牛牛 发表于 2024-2-24 08:55

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-24 08:45
老大元宵节快乐

如果没有天天看大大的解盘,思考,6号7号我会倾尽全力都满上吗,大大有一次解盘,好像说了,8号涨停家数会多起来,那天真是千股涨停啊,这个年就靠那天的涨停了!

崇拜股王许多年 发表于 2024-2-24 08:58

买中严重超跌赚钱后的快感,是牛市赚钱快感的两倍。

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-24 09:00

崇拜股王许多年 发表于 2024-2-24 08:58
买中严重超跌赚钱后的快感,是牛市赚钱快感的两倍。

之前没体会,现在感受到了!

血刀门 发表于 2024-2-24 09:01

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-24 08:39
老大好,我呢是福建人,在合肥呆了25年,严格意义上说,我看大大解盘应 ...

你这最后一句,谁都不敢去,闭眼当导游,掉下去说不清了:lol

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-24 09:02

血刀门 发表于 2024-2-24 09:01
你这最后一句,谁都不敢去,闭眼当导游,掉下去说不清了

哈哈

另外持有高分股依然被套的,也没有必要换股了 ,虽然目前依然有差距,因为它们与严重超跌股的差距在缩小,将逐渐走向持平,其潜力最后将反超,毕竟那些个股里都有主力被套。

另外持有高分股依然被套的,也没有必要换股了 ,虽然目前依然有差距,因为它们与严重超跌股的差距在缩小,将逐渐走向持平,其潜力最后将反超,毕竟那些个股里都有主力被套。

司徒浩南 发表于 2024-2-24 09:04

我也欢迎老大来山西玩,品尝地道的面食,观山西的风土人情

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-24 09:04

怎么这么多条出来?股王大大这个更新,我又要有收获了。正计划着周一如果表现好的话,要出3758呢

都市渔翁 发表于 2024-2-24 09:05

报告股王蛤蟆已经拽死了 哈哈

大江東去 发表于 2024-2-24 09:09

祝股王元宵节快乐!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 棋班好!