小散 发表于 2024-2-12 07:20

没有见过像股王这么好的人

荐股之王追者 发表于 2024-2-12 08:21

短王大爱!祝我王新年快乐!

宝盛西里 发表于 2024-2-12 08:24

荐股王 发表于 2024-2-11 23:29
我说见底你就买,这么信我?万一错了怎么办?

错了也信。股王高风亮节,是所有跟随者的明灯。关注股王很多年(广电运通那时),个人愚钝,股王帖子和理论随时翻阅,对照学习,努力在股市中活下来。没有股王的每次大方向把握,及时每次提醒,早就迷失方向亏完了。另外,世纪游轮我也是因为停盘不能交易收益颇丰,大橙子虽重仓未能取得理想收益。感谢股王,让如我这么愚笨的人依然相信股市,能在股市中找到一些乐趣。今年的小白战法,拉高建仓理论详解让很多人有了明确的理解和学习机会(这个能学的明白一些),万分感谢!衷心感谢!另外感谢和尚,如棋等很多股友,因为也长期关注你们的帖子和讲解。感谢。祝英明神武的股王新年健康快乐。

看股小徒 发表于 2024-2-12 08:25

感谢股王的无私奉献!

随风驿动 发表于 2024-2-12 08:35

和尚说出了我们的心声,节前最后一天上午我也是重仓了股王曾经点评的好股。

上善若水和菩提 发表于 2024-2-12 08:57

感恩股王,麻烦股王点评一下绩优的光伏概念股天合光能688599这波反弹也能到年线位置吗?谢谢了!

看股小徒 发表于 2024-2-12 09:24

最感激的就是股王,虽然也后悔没有多听听股王的要轻仓再轻仓,我大跌前一直是半仓操作,持有3706跟625,3758提早割肉了走了。经股王提醒最后一跌后,在2月5日买入了金租,持有两天后卖出,补仓3706,625。跌停买入605288,见3758企稳也在涨停单日低点买入。节前最后一个交易日可以说基本满仓涨停了,只差一点点就回本了。没有股王给的信心根本做不到这种操作,我王这轮预判要叫股神!

八方风雨汇西南 发表于 2024-2-12 09:27

感谢股王,龙年安康

曦南南曦 发表于 2024-2-12 09:47

感谢股王,敬佩之意,之心坚定如初!

天目子 发表于 2024-2-12 09:48

感谢股王送的新年大礼包,祝您老人家在新的一年里龙腾虎跃身体健康!

寻找股王六代 发表于 2024-2-12 09:51

看股小徒 发表于 2024-2-12 09:24
最感激的就是股王,虽然也后悔没有多听听股王的要轻仓再轻仓,我大跌前 ...

兄弟是个牛人啊,我也是3706和625,爆跌起来的时候如果没有对我王的坚定拥护,别说换股了,分红高业绩再好都会极度动摇持股信心,要么怀疑没题材,要么就怀疑业绩没有可持续性,

晓补丁 发表于 2024-2-12 09:58

股王,能否讲下利元亨,从380一路跌到26,中间不停有基金买入和割肉出。这个股有没有潜力

张飞菲 发表于 2024-2-12 10:22

感谢股王的无私付出,祝股王新年快乐!身体早日恢复健康!

跋龙涉海 发表于 2024-2-12 10:33

感谢股王恩泽苦难的小散

良辰 发表于 2024-2-12 10:35

感谢股王分享。

我记得股王说过:

一只严重超跌股的形成过程是:个股下跌 - 超卖 – 严重超卖 – 超跌预警 – 初级超跌股 – 中级超跌股- 严重超跌股。

严重超跌股介入后反弹的空间只要加点运气,收获一定颇丰!
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 满足大家要求、公布我的选股池部分个股!