偶是推土机 发表于 2024-2-12 20:19

感谢老大,没想到老大这么快回复。这么多年一直都在论坛,离股王最近一次。:lol

大道至简是极致 发表于 2024-2-12 20:20

荐股王 发表于 2024-2-12 20:04
603087主力被套远远没有超跌也属于挖坑范畴只不过挖的过深而已。

谢谢股王的解答。股王辛苦。

谷雨 发表于 2024-2-12 20:20

放牛大娃 发表于 2024-2-12 18:41
我知道一个300951,已涨35%!

谢谢

大中华W 发表于 2024-2-12 20:21

荐股王 发表于 2024-2-12 19:52
三折算什么?   我有折四熊王折五熊王 折六熊王折七熊王以及折八熊� ...

我原本以为跌的越多越高级。:P

股股皆生威 发表于 2024-2-12 20:27

感谢股王一直的无私福利,把我从赌大小“博猛”带进技术研究(虽然还没入算门,但起码有了方向),既有鱼又有渔,15年听股王的买了券商,实现人生市值最辉煌(后面自己没控制好自己,下场有些惨:L)。年前再听股王号令,5号晚上匆忙选择,6号下影线买了688651(科创、不亏、盘小、破底、缺点是换手有些大)。现在想麻烦股王点评一二,
1、688651年线还没走出来,反弹的目标位选择为平台位是否合适?感觉主力控盘不够,换手会影响高度,也想以换手下降作为撤退指标。
2、麻烦点评603161,去年12月以为回家后会结束训练,按耐不住出手撩一下,结果回家后赠送了个被套,现在很鸡肋,计划想先换池中超跌在做打算。
新年有两个愿望:一个是股王身体安康,二是自己股票市值再现辉煌。
感恩股王!

良辰 发表于 2024-2-12 20:33

股王, 002861 不看亏损下 他走势符合严重超跌吗

随风驿动 发表于 2024-2-12 21:09

请教股王,688098、000547和002191深套,可以换成上面17支中的超跌股吗?谢谢

宏新飞翔 发表于 2024-2-12 21:30

股王大大,您在1月份帮忙点评过688588,说它会到前低点8块多,这次确实到了,最低到7块多了,目前是属于超跌吗?还可以继续持有吗?还有个600927属于超跌吗?谢谢我王。

宏新飞翔 发表于 2024-2-12 21:46

研究了下股王大大的超跌股,有一些规律,不知道对错,17-20年左右的新股,且没有大幅度炒作过。二是小盘股没有亏损股。三是年线和半年线基本黏合在一起且是走平的。三是这次调整的最低点到年线基本可以翻倍

仰望 发表于 2024-2-12 22:08

荐股王 发表于 2024-2-12 18:39
比美迪西跌的好的 比比皆是年线在快速下行这一点考虑进去   这次我的 ...

谢谢股王的解答,理解均线也是在动态下行中,反弹根据情况而定。

北京侯哥 发表于 2024-2-12 22:16

请教股王,600917这波反弹大概会到那?

大道至简是极致 发表于 2024-2-12 22:19

荐股王 发表于 2024-2-12 18:39
比美迪西跌的好的 比比皆是年线在快速下行这一点考虑进去   这次我的 ...

估计股王以前说的688066可能是高级超跌,不过亏损,股王不会做它

叮当人人人 发表于 2024-2-12 22:34

祝股王新年快乐!身体健康!

一股一 发表于 2024-2-12 22:38

荐股王 发表于 2024-2-12 12:03
它的优点是分别是远离   漏底新低周跌    有个小庄主要缺点是主力� ...

谢谢老大,祝您新年身体健康,您的指标琢磨了半年,感觉属于在长周期中的短期冲刺,导致超跌现象出现,所以长短结合,再配合基本面选股。不过快速下跌的强反弹会很快消耗掉蓄积的反弹动能,导致二次见底,甚至漏底,所以真的是见好就收。顺便说一下,不会编程真的很难理解您的超跌理论。

煤飞色舞 发表于 2024-2-12 23:04

感谢分享,努力学习
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 满足大家要求、公布我的选股池部分个股!