荐股王 发表于 2024-2-12 19:21

雨凡 发表于 2024-2-12 15:47
请教股王:603006联明股份,在23年11月底到12月初的这组持续放量K线走势,� ...

请教股王:603006联明股份,在23年11月底到12月初的这组持续放量K线走势,是否因为达到了19年3月的前期阻力位?23年11月底到12月初这波主力是否减仓?

与其有关 。 最后那波主力减仓无疑但有部分仓位被套。

荐股王 发表于 2024-2-12 19:28

放牛大娃 发表于 2024-2-12 18:41
我知道一个300951,已涨35%!

300951也只是中极超跌远远达不到高级超跌

放牛大娃 发表于 2024-2-12 19:40

荐股王 发表于 2024-2-12 19:28
300951也只是中极超跌远远达不到高级超跌

谢谢股王的指点,300951高点下来都打三折了还只是中级超跌,超跌股太难了!

老朋友22 发表于 2024-2-12 19:42

请我王邦我看看我持股要不要换600469   000603    000153多谢我王 ,祝我王身体健康,新年快乐。

老朋友22 发表于 2024-2-12 19:48

庄家是否走

荐股王 发表于 2024-2-12 19:52

放牛大娃 发表于 2024-2-12 19:40
谢谢股王的指点,300951高点下来都打三折了还只是中级超跌,超跌股太难� ...

三折算什么?   我有折四熊王折五熊王 折六熊王折七熊王以及折八熊王   而且都出击过!

关键不是跌的多的一定比跌的少的好,要是这么容易就好办了, 跌幅只是一部分有的股跌的很多 我的初级定式才出击, 而有的股跌的远远比不了上面所比喻的的个股,高级定式依然会出击。超跌很复杂要看很多条件。

大道至简是极致 发表于 2024-2-12 19:56

三折算什么?   我有折四熊王折五熊王 折六熊王折七熊王以及折八熊� ...

股王您好,看见你点评0625,说它当成深挖坑操作。哪是不是603087也是深挖坑,不属于超跌呢

偶是推土机 发表于 2024-2-12 20:00

股王好,请老大看看603985是不是已经超跌了,就是基本面预亏,学习理解老大的超跌理论。

荐股王 发表于 2024-2-12 20:01

老朋友22 发表于 2024-2-12 19:42
请我王邦我看看我持股要不要换600469   000603    000153多谢我王 ,祝我王身� ...

都没有超跌 但也会反弹 理论上应该弹不过严重超跌股

整体看 000603超跌度强于那两只

放牛大娃 发表于 2024-2-12 20:04

三折算什么?   我有折四熊王折五熊王 折六熊王折七熊王以及折八熊 ...

感谢股王的耐心指教,超跌的定式指标太多,太复杂,我只关注了最浅显的跌幅!

荐股王 发表于 2024-2-12 20:04

大道至简是极致 发表于 2024-2-12 19:56
股王您好,看见你点评0625,说它当成深挖坑操作。哪是不是603087也是深挖 ...

603087主力被套远远没有超跌也属于挖坑范畴只不过挖的过深而已。

大道至简是极致 发表于 2024-2-12 20:07

善哉和尚 发表于 2024-2-12 00:00
股王,首先您的超跌从没错过。即使退一万步来说,万一错了,这个位置� ...

和尚版主说出了很多股友的心声。

荐股王 发表于 2024-2-12 20:07

偶是推土机 发表于 2024-2-12 20:00
股王好,请老大看看603985是不是已经超跌了,就是基本面预亏,学习理解老 ...
有个哥们当时持有该股最高点附近问我是否卖掉我拿我自己举例 如果是我 一定获利了结 , 之后暴跌,不知道这哥们是否听取了我的建议。该股目前已经超跌了。但亏损。

老朋友22 发表于 2024-2-12 20:10

多谢我王的引指,

大中华W 发表于 2024-2-12 20:13

那位高手能把股王的17只个股给排个序呀。没有那么多的资金全买呀。
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 满足大家要求、公布我的选股池部分个股!