荐股王 发表于 2024-2-12 12:28

不断学习 发表于 2024-2-12 12:11
股王:麻烦您帮忙看下300324、301189(5月他们能到年线吗?)感谢!
300324该股缺点是历史大幅炒作过目前还没落地理论上也会反弹到年线至少概率大于百分之五十。301189超跌度强于上股 后市将继续反弹 ,到达半年线后需要重新分析,注意半年线在下行。

不断学习 发表于 2024-2-12 12:29

荐股王 发表于 2024-2-12 12:28
300324该股缺点是历史大幅炒作过目前还没落地理论上也会反弹到年线   ...

感恩我王的指导!

荐股王 发表于 2024-2-12 12:42

假语村言 发表于 2024-2-11 22:29
就是那个股,花了2年多,我们普通人做测评,压根没思路,别说两天能攻 ...
超跌理论中不止有一个密码,而是有很多个,我都一个一个攻克 , 攻克后进行评测 , 看历史所有超跌个股走势,每个条件必须理解 ,不是死套 。 我有一个超跌高级定式叫 模版熊王 , 集中了各类超跌密码 , 所有超跌股的必经之路 ,必备条件都在此内。

我是林林总总 发表于 2024-2-12 12:42

荐股王 发表于 2024-2-11 23:29
我说见底你就买,这么信我?万一错了怎么办?

他反正买了十几个,错一两个也无所谓:lol

我是林林总总 发表于 2024-2-12 12:42

荐股王 发表于 2024-2-11 23:29
我说见底你就买,这么信我?万一错了怎么办?

他反正买了十几个,错一两个也无所谓:lol

大中华W 发表于 2024-2-12 12:55

股王好,不是亏损的严重超跌股一般都属于超跌极品股吗。谢谢。

看股小徒 发表于 2024-2-12 13:00

寻找股王六代 发表于 2024-2-12 09:51
兄弟是个牛人啊,我也是3706和625,爆跌起来的时候如果没有对我王的坚定 ...

是股王牛,我只是站在巨人的肩膀上,而且也被套了,其实也没真正用好股王理论,炒股时间越久越觉得股王理论越是精辟,我买过很多市面上的炒股理论书籍,没有一个能在实战中能互相印证的。其次是我仓位不重,还拿得住。

上善若水和菩提 发表于 2024-2-12 13:31

谢谢股王点评!

化骨朱 发表于 2024-2-12 13:34

默默地摘抄学习。感恩于心

偷号 发表于 2024-2-12 13:45

荐股王 发表于 2024-2-10 20:02
先做超跌 后做证券

股王威武

雨凡 发表于 2024-2-12 14:52

我的印象中,股王的超跌理论派上用场的时候很少,尤其是群股超跌。但真派上用场时,对股王来说就和捡钱一样

杭州小豆丁 发表于 2024-2-12 15:15

股王是技术流的掌门人,可以捕捉熊王。我等普通人一没下功夫二没技术等,想捉熊的结果大抵是被熊掌打伤打死。还得股王发令,森林里寒冬久了,熊快饿死了,没啥力气了,我等才干携带弓箭长矛进场,感谢带头大哥!

仰望 发表于 2024-2-12 15:45

股王好,关于初步超跌和严重超跌的反弹目标,个人比较疑惑!这几天复盘看超跌17股,并对比严重超跌股(以美迪西为例吧),假如它不亏损,这类严重超跌反弹目标也是到年线吗? 如果这样的话,那和初步超跌或者多数股反弹目标都差不多啊!还是说严重超跌股反弹完毕后第二波的上涨概率或者空间更大些?顾名思义,严重超跌应该强于初步超跌才对。

雨凡 发表于 2024-2-12 15:47

请教股王:603006联明股份,在23年11月底到12月初的这组持续放量K线走势,是否因为达到了19年3月的前期阻力位?23年11月底到12月初这波主力是否减仓?

陈美舜 发表于 2024-2-12 15:48

https://www.toutiao.com/video/7333245349073453583/
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 满足大家要求、公布我的选股池部分个股!