关心 发表于 2024-2-11 00:23

股王新年快乐!你就是散户的一盏明灯2004年到现在一直默默的关注。

飞跃大海 发表于 2024-2-11 00:35

感谢股王的新春礼物,祝您健康快乐。

路小路在找路 发表于 2024-2-11 00:38

感谢老大,祝新春快乐,身体健康,心想事成,股票长红

喜悦吉吉 发表于 2024-2-11 01:08

股王龙年大吉,请问凯迪股份和深城交、金钟股份这三个能勉强算超跌吗

什么都不算什么 发表于 2024-2-11 02:18

祝股王大大龙年大吉,身体健康!想请教您2811和2094算不算超跌,如果不算是因为啥?是跌幅不够吗?

天外仙 发表于 2024-2-11 04:37

感谢股王的新春礼物,祝您健康快乐

孟欣欣 发表于 2024-2-11 06:10

股王大伯,谢谢您的无私奉献,在这里我给您拜年了!在这里我祝您龙年吉祥,好运连连!并请您替我向您的家人祝福,祝他们福禄寿喜,幸福安康!!

金神武 发表于 2024-2-11 06:43

老大辛苦,公布部分股票池对我的选股增加了信心,我会继续学习。谢谢,祝老大新年快乐!身体健康。

该用户不存在 发表于 2024-2-11 06:46

股王大爱,祝股王身体健康,龙年吉祥。

孟欣欣 发表于 2024-2-11 06:46

股王大伯,688021和688096算严重超跌或超跌吗?

金神武 发表于 2024-2-11 06:58

善哉和尚 发表于 2024-2-10 17:28
股王,我就是那个等人,本以为我对超跌的理解又上升了那么一点点。还在� ...

3286头部放量过大,去年亏损,里面无庄应该是老大考虑的周全才没选出。

米糠 发表于 2024-2-11 07:22

什么都不算什么 发表于 2024-2-11 02:18
祝股王大大龙年大吉,身体健康!想请教您2811和2094算不算超跌,如果不算� ...

亏损

下课 发表于 2024-2-11 07:36

常被老大感动,㊗️福老大!

金神武 发表于 2024-2-11 07:56

老大,600241时代万恒,这股47%质押,基本面有问题要谨慎点。

荐股王 发表于 2024-2-11 08:10

喜悦吉吉 发表于 2024-2-11 01:08
股王龙年大吉,请问凯迪股份和深城交、金钟股份这三个能勉强算超跌吗

均没有达标反弹前并未超跌
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 满足大家要求、公布我的选股池部分个股!