股市小青蛙 发表于 2023-11-4 11:34

请教下股王300835后续怎么样啊?谢谢!

不断学习 发表于 2023-11-4 11:35

荐股王 发表于 2023-11-4 11:05
30032416年完美炒作将制约其未来长线走势这类股除非基本面发生质变   ...

非常高兴收到老大详尽的指导,非常感谢!!!

荐股王 发表于 2023-11-4 12:16

股市小青蛙 发表于 2023-11-4 11:34
请教下股王300835后续怎么样啊?谢谢!

后势震荡为主前面头部34元之上有量 直接解放有难度。

knowyou123 发表于 2023-11-4 12:16

关注股王二十年了,不知道您是否有空看一眼603239浙江仙通,该股能否向上?:lol

找牛骑牛 发表于 2023-11-4 12:21

请股王看看300514长线怎么样?

找牛骑牛 发表于 2023-11-4 12:22

好激动,距离股王最近的距离心脏都要跳出来啦

找牛骑牛 发表于 2023-11-4 12:23

股王五分钟之前还在线哦

兔子爱吃菜 发表于 2023-11-4 12:48

劳驾股王看看江苏吴中和松炀资源

荐股王 发表于 2023-11-4 12:50

找牛骑牛 发表于 2023-11-4 12:21
请股王看看300514长线怎么样?

题材很多 那个题材爆发 它都会异动一下 从而造就了短线活跃该股技术分析前面阻力位太多 除非有大牛市否则很难向上突破个人感觉该股适合短线波段长线持有估计很累,图形有点乱 。

荐股王 发表于 2023-11-4 12:54

knowyou123 发表于 2023-11-4 12:16
关注股王二十年了,不知道您是否有空看一眼603239浙江仙通,该股能否向上� ...

603239低位横盘大多向下破位, 相反高位横盘大多向上突破该股震荡后 向上突破概率大于百分之80但何时向上突破不好判断目前走势良好。

我为股王来的 发表于 2023-11-4 13:00

股王好!关注股王多年!自己比较喜欢长线持股偏爱银行股002966不知道会给几分

找牛骑牛 发表于 2023-11-4 13:04

荐股王 发表于 2023-11-4 12:50
题材很多 那个题材爆发 它都会异动一下 从而造就了短线活跃该股技术 ...

谢股王分析,我看业绩不错,想着拿长呢!期待股王股票池   缩小选择范围

小小的股民 发表于 2023-11-4 13:25

股王,想问下您怎么看603556,我持有3年了,目前翻倍状态。

浮沉 发表于 2023-11-4 14:03

这么多年来总结。大盘见底指标,最准的就是老大现身,开始关注个股。最准赚钱指标,频繁来论坛为我等散户排忧解难。能感觉到老大心情不错,回复了论坛里面初学者的好几个问题。这段老大应该是赚钱了。斗胆蒙一下应该是买到朝阳科技了,只有这样的股票符合老大的气质,配得上老大的股票功力。

原寻找安全王 发表于 2023-11-4 14:20

股王难得现身,祝愿身体恢复健康。但是论坛明显冷清,表明情绪冰点,这是不是大盘见底的重要标志?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 我为什么不敢公布我的选股池?