股王狂粉 发表于 2023-11-6 10:37

股王老大,麻烦点评下688628已经到年线了,也一直没放量;还有688105是不是已经在底部开始训练?谢谢老大

股市小青蛙 发表于 2023-11-6 10:39

荐股王 发表于 2023-11-4 12:16
后势震荡为主前面头部34元之上有量 直接解放有难度。

感谢股王的指导,祝大佬身体健康、快乐!

华东户外 发表于 2023-11-6 10:49

601728股王帮看下好吗,2007年来一直关注你的粉丝

一路风雨无阻 发表于 2023-11-6 11:13

吾王威武 发表于 2023-11-6 09:37
股王大人回复,受宠若惊 。。。。第一个代码打错了 是600795浪费了机会...

600795国电电力:技术研究没有长线价值! 中短期走势一般即使过头 前面是牛市头 我估计过不去基本面选股另论.

这是2月9号股王的点评,供你参考

李玥锦 发表于 2023-11-6 11:52

跟了股王很久,无奈技术还没到家。请教股王002916和688008两支股票,套了很久。现在开始大阳,离解套还有一点距离,怕不走又套住,请问这两支股票后市还有行情吗?

fengyun098 发表于 2023-11-6 12:05

善哉和尚 发表于 2023-11-6 09:35
股王,您不要路过,只要您同意,无论哪里,我都跑去和您见一面,不问� ...

哈哈,能和股王见一面,真是莫大的福报。师兄,如果有机会,一定喊上我啊

雨凡 发表于 2023-11-6 12:42

还想请股王帮忙看看603408建霖家居

金神武 发表于 2023-11-6 12:51

荐股王 发表于 2023-11-6 07:13
同意和尚和你的观点

谢老大点评:hug:

彩云之巅 发表于 2023-11-6 13:08

麻烦股王分析一下600801和300548,谢谢!

吾王威武 发表于 2023-11-6 13:31

一路风雨无阻 发表于 2023-11-6 11:13
600795国电电力:技术研究没有长线价值! 中短期走势一般即使过头 前面 ...

十分谢谢!:)

飞扬2006 发表于 2023-11-6 13:56

感谢股王解盘!

此网站容易掉号 发表于 2023-11-6 14:30

股王您好:帮我看看301133是否有戏 目前盈利中 成本26

大中华W 发表于 2023-11-6 14:48

股王早点公布股票池吧,说不上大家还能碰个长停的。大家都在等着哟。

知行合一难 发表于 2023-11-6 14:48

000555感觉已具备启动硬件条件,涨不涨还要看后台说了算。我今天买点,突破重仓

知行合一难 发表于 2023-11-6 14:53

知行合一难 发表于 2023-11-6 14:48
000555感觉已具备启动硬件条件,涨不涨还要看后台说了算。我今天买点,突� ...

603758 今天收盘前再加了点 真是够肉的001965 调整年线附近 加仓干。 603036 犹豫了一下就买不着了。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 我为什么不敢公布我的选股池?