荐股王 发表于 2023-11-6 07:13

崇拜股王许多年 发表于 2023-11-5 19:27
接着和尚的话题再补充几点,献丑了。300652 行业不错(唯一不足的可能就� ...

同意和尚和你的观点

以上各页 我解的股仅供参考按此操作后果自负。

善哉和尚 发表于 2023-11-6 07:17

以上各页 我解的股仅供参考按此操作后果自负。

股王早,降温了,股王多保重身体。爱你~

扎扎点金 发表于 2023-11-6 08:25

股王,辛苦了

荐股王 发表于 2023-11-6 08:41

善哉和尚 发表于 2023-11-6 07:17
股王早,降温了,股王多保重身体。爱你~

明年身体允许的情况下,准备自驾游路过苏州去找你,别忘了请我吃饭。

一休小哥 发表于 2023-11-6 08:48

股王您好,能抽空帮忙看看603778吗?我是基本面持股,请股王把脉一下技术面,谢谢!

枣泥 发表于 2023-11-6 08:53

荐股王 发表于 2023-11-4 22:28
603758 我觉得强于002020   但3758 死活不涨难以理解   该股一直是我的十大潜 ...

因为 秦安 股份
YUANMING TANG董事
6到-7月这货疯狂减持,最重要他占了60%多,没人相当冤大头
我感觉就算创了新高,可能还要回踩8.5元附近,这样爆发力才会强

知行合一难 发表于 2023-11-6 08:58

高速路桥板块一大堆 股王 来天津我请你吃牛窝骨

枣泥 发表于 2023-11-6 08:58

荐股王 发表于 2023-11-6 06:24
不属于拉高建仓前面训练主力已经吃饱了   拉起后主力减了仓 但没有出� ...

联明 绝对好股啊,11元以下估计不会见到了

质数 发表于 2023-11-6 08:59

荐股王 发表于 2023-11-6 06:24
不属于拉高建仓前面训练主力已经吃饱了   拉起后主力减了仓 但没有出� ...

感谢股王点评,经常看见您早起发帖,祝您身体健康

qj_54321 发表于 2023-11-6 09:20

荐股王 发表于 2023-11-3 20:29
没有!   看起来我明年看好该板块 还是有道理的折腾半天也没拉起,� ...

感谢老大。

善哉和尚 发表于 2023-11-6 09:35

明年身体允许的情况下,准备自驾游路过苏州去找你,别忘了请我吃饭 ...

股王,您不要路过,只要您同意,无论哪里,我都跑去和您见一面,不问您任何股市方面的问题,也不加您联系方式,只想到时和您合个影。

吾王威武 发表于 2023-11-6 09:37

荐股王 发表于 2023-11-6 06:35
600759星号ST我一般不看该股只能从基本面研究下手技术面没太大� ...

股王大人回复,受宠若惊 。。。。第一个代码打错了 是600795浪费了机会 我真该死啊~

崇拜股王许多年 发表于 2023-11-6 09:39

明年身体允许的情况下,准备自驾游路过苏州去找你,别忘了请我吃饭 ...

叫上我,和尚

崇拜股王许多年 发表于 2023-11-6 09:40

善哉和尚 发表于 2023-11-6 09:35
股王,您不要路过,只要您同意,无论哪里,我都跑去和您见一面,不问 ...

记得叫上我啊,大师兄
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 我为什么不敢公布我的选股池?