荐股王 发表于 2023-11-4 19:55

我为股王来的 发表于 2023-11-4 13:00
股王好!关注股王多年!自己比较喜欢长线持股偏爱银行股002966不知道会给� ...

002926原来我也关注过该股   挖坑到年线   理应拉起结果没拉   反而向下目前图形不好看不排除重回前低继续训练我早就不关注该股了短线看没有企稳迹象如果还没有介入 建议观望。

高原草甸 发表于 2023-11-4 19:56

股王注意休息

荐股王 发表于 2023-11-4 20:05

浮沉 发表于 2023-11-4 14:03
这么多年来总结。大盘见底指标,最准的就是老大现身,开始关注个股。最� ...

这么多年来总结。大盘见底指标,最准的就是老大现身,开始关注个股。最准赚钱指标,频繁来论坛为我等散户排忧解难。能感觉到老大心情不错,回复了论坛里面初学者的好几个问题。这段老大应该是赚钱了。斗胆蒙一下应该是买到朝阳科技了,只有这样的股票符合老大的气质,配得上老大的股票功力。

算你猜对了    002981 是我的菜 确实在我的选股池之内   启动前出现了博弈K线长阳并进入拉升启动板块   次日要是回调我可能会买点 可惜高开高走   没有来得及买 ,就一路走你了    股票池里的个股就出了这么一只大牛 ,其它基本全部原地踏步。 该股已经不能买了 ,在观察两天 就将其剔除出选股池。

善哉和尚 发表于 2023-11-4 20:09

我这两天在玩红警2,就想到了股王以前还玩命令与征服。

临成王 发表于 2023-11-4 20:33

603758和002020,哪一个得分更高些,请教股王老大

一图 发表于 2023-11-4 20:59

老大,万润科技似乎有成精的潜力,您老给品品

云之彼方 发表于 2023-11-4 21:08

股王,那601108呢?

愤怒的上升趋势 发表于 2023-11-4 21:52

荐股王 发表于 2023-11-4 08:40
没问题再等几天担心市场走势太弱

:lol:lol

荐股王 发表于 2023-11-4 22:25

善哉和尚 发表于 2023-11-4 20:09
我这两天在玩红警2,就想到了股王以前还玩命令与征服。

我的电脑里 现在还有命令与征服3 凯恩之怒有时还在玩超级经典

荐股王 发表于 2023-11-4 22:28

临成王 发表于 2023-11-4 20:33
603758和002020,哪一个得分更高些,请教股王老大

603758 我觉得强于002020   但3758 死活不涨难以理解   该股一直是我的十大潜力股之一

吾王威武 发表于 2023-11-4 22:34

就算被套也是幸福的啊~

吾王威武 发表于 2023-11-4 22:43

转啊转 发表于 2023-11-2 12:53
有过那么几个熟人,单方宣布要跟我做股票。我说可以,你先来学下我的买� ...

学了很久了呀~

扎扎点金 发表于 2023-11-4 23:06

我想在股王股票池中 汽车配件会有一些。

股王,麻烦点评下 :603161 科华    603089 正裕

雨凡 发表于 2023-11-4 23:27

荐股王 发表于 2023-11-4 19:17
半山腰企稳 应该与基本面有关目前长线趋势向上属于正常挖坑但走势 ...

感谢股王点评

吾王威武 发表于 2023-11-4 23:34

看股王的帖子总有醍醐灌顶的感觉。祝愿股王身体一直健康 股票长红~
恳请股王百忙之中用技术方法看看 600759601233 002962 002863
前两个是基本面持股 期待您的加持~~:lol
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 我为什么不敢公布我的选股池?