荐股王 发表于 2023-11-3 06:08

股王快乐 发表于 2023-11-2 22:16
股王你好,我看了一下此股的财务,感觉有以下几个问题,他从上市以来 ...

股王你好,我看了一下此股的财务,感觉有以下几个问题,他从上市以来业务一直在萎缩,利润持续下降,研发投入并不高反而管理层费用非常高,而且他还不断从银行大量借款还旧债,非常的奇怪。

我只是看了看图形,基本面我没仔细研究你说的很重要谁要是关注该股建议和你一样 仔细研究一下它的基本面 ,以防出问题。

随缘求是 发表于 2023-11-3 07:15

多谢股王,考虑的真周全

青苗 发表于 2023-11-3 07:21

主力被套自救,走的确实好累。谢股王指点迷津。

金神武 发表于 2023-11-3 08:40

荐股王 发表于 2023-11-3 05:50
图形 趋势 走势都 没问题 要有大牛市早就起来了目前势道走势已经很强� ...

谢老大回复:hug:

轻舟跨海 发表于 2023-11-3 08:55

感谢股王

浮云飘 发表于 2023-11-3 09:25

股王多多保重身体,股王是个大善人!!

qj_54321 发表于 2023-11-3 10:48

老大,一直在你以前那个股票池里选股。603858持仓时间较长,目前小套,后势如何?

股王快乐 发表于 2023-11-3 12:07

荐股王 发表于 2023-11-3 06:08
股王你好,我看了一下此股的财务,感觉有以下几个问题,他从上市以来 ...

感谢股王回复

飞扬2006 发表于 2023-11-3 12:56

感谢股王!

知行合一难 发表于 2023-11-3 16:07

300743、300535、300539、300557、603798、603967、603321、603036、300528、002818十个能中几个

小小的股民 发表于 2023-11-3 16:40

想知道股王的股票池里有没有券商?

小小的股民 发表于 2023-11-3 16:41

扎扎点金 发表于 2023-11-3 20:18

股王300557 理工光科   有望入选观察池吧?

站上半年线该要走强吧

荐股王 发表于 2023-11-3 20:26

qj_54321 发表于 2023-11-3 10:48
老大,一直在你以前那个股票池里选股。603858持仓时间较长,目前小套,后� ...

该股折腾了几个波段走势不理想,那一轮个股早就淘汰了我早就不关注了 。 该股盘子有点大 另外去年巨亏    目前看似扭亏了   。股价处在底部区域向下空间应该不大【前提是年报别亏】后势震荡为主。感觉如果小套解放不难。

荐股王 发表于 2023-11-3 20:29

小小的股民 发表于 2023-11-3 16:41

没有!   看起来我明年看好该板块 还是有道理的折腾半天也没拉起,目前该板块个股 处于波段低点附近 能否就此拉起再来一小波很难说。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 我为什么不敢公布我的选股池?