绿纤腾 发表于 2023-10-16 15:24

和尚给看看603239,谢谢:handshake

小小的股民 发表于 2023-10-16 16:04

和尚兄,麻烦帮忙看下海兴电力?谢谢啦

北京零点 发表于 2023-10-16 22:30

和尚兄,帮忙分析一下长久物流603569

荐股王 发表于 2023-10-17 08:40

和尚辛苦了!

放松心情 发表于 2023-10-17 08:58

股王与和尚都辛苦了,谢谢:)

善哉和尚 发表于 2023-10-17 08:59

荐股王 发表于 2023-10-17 08:40
和尚辛苦了!

股王您才是辛苦!分析网友们的股票,虽然担心说不好,但是对您所说经常的图形和量能,我感觉理解的更深刻一点了,嘿嘿,爱你~

善哉和尚 发表于 2023-10-17 09:20

缘来是你 发表于 2023-10-16 14:35
请教一下和尚大师,688588被套,现在割吗

688588短线没看出止跌,但虽然没止跌企稳,目前位置下也下不了太深,估计它要重新开始训练了。割不割不敢给建议的。

善哉和尚 发表于 2023-10-17 09:22

绿纤腾 发表于 2023-10-16 15:24
和尚给看看603239,谢谢

603239这两天量能很好,应该是有资金进来了,不过目前世道再加上上方压力,我认为它围绕年线震荡的概率大

善哉和尚 发表于 2023-10-17 09:23

小小的股民 发表于 2023-10-16 16:04
和尚兄,麻烦帮忙看下海兴电力?谢谢啦

603556跌破半年线,但箱体还没破位,不过最好等它企稳,或者到年线再说吧。

善哉和尚 发表于 2023-10-17 09:26

北京零点 发表于 2023-10-16 22:30
和尚兄,帮忙分析一下长久物流603569

603569目前就是对应8.18那天压力,不知道是要震荡消化还是挖坑,不过它图形和量能都是非常好,即使挖坑也是长线好股

善哉和尚 发表于 2023-10-17 09:28

孤独旅程 发表于 2023-10-16 15:03
老师,请辛苦分析下新华制药

000756今天到年线了,我感觉很难上去站稳,我个人认为后市还是两年线到年线之间震荡的多

孤独旅程 发表于 2023-10-17 11:26

谢谢老师解盘

午夜皇帝 发表于 2023-10-17 17:25

和尚兄,帮我看看301138华研精机后市怎么走,被套严重呢

善哉和尚 发表于 2023-10-17 18:39

午夜皇帝 发表于 2023-10-17 17:25
和尚兄,帮我看看301138华研精机后市怎么走,被套严重呢

301138暂时没看出止跌,但我感觉只要不放量,再下也不会太深,后市围绕年线训练概率大点,另外它整体图形符合技术选股

一路风雨无阻 发表于 2023-10-17 22:07

请和尚再分析一下002818,2022年8月放量的阴线已经解放,但是最近又跌到了半年线,感觉下跌空间不大,长线如何?
页: 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 [130] 131 132 133 134 135 136 137 138 139
查看完整版本: 各位问和尚问题的以后请来这个贴