上个论坛好费劲 发表于 2023-9-4 19:05

新疆火炬今天换手好高,跑了一半。和尚帮忙看看,谢谢

高里吸 发表于 2023-9-4 20:16

善哉和尚 发表于 2023-9-4 16:55
300141在年线和60日线之间震荡概率大,10元以上压力很大,因为面临的是6.14 ...

谢谢您!祝万福!

回龙观 发表于 2023-9-4 20:29

善哉和尚 发表于 2023-9-4 08:58
601326长线肯定没有结束,但短线企稳未知,中线目前也看不出端倪。补仓 ...

谢谢和尚。打算留一部分做长线

回龙观 发表于 2023-9-4 20:30

再请教和尚一个问题,中马属于拉高建仓吗

君子不器 发表于 2023-9-4 22:33

请分析一下002393

股王小迷弟 发表于 2023-9-5 08:59

和尚大哥,帮忙分析一下600348和601901吧

善哉和尚 发表于 2023-9-5 09:04

无法登录 发表于 2023-9-4 17:40
海兴电力,股王年初说:有点肉,但也是上升趋势。这个可以理解。但是3� ...

我认为603556当时不会回去的原因就是角度起来了,类似于目前的601163,有可能随大盘震荡,但是再回去重新训练的概率不大了,目前3556也看不出起飞迹象,继续慢牛走势比较大,这股我在7.25那天卖光了,也没接回来,

善哉和尚 发表于 2023-9-5 09:06

上个论坛好费劲 发表于 2023-9-4 19:05
新疆火炬今天换手好高,跑了一半。和尚帮忙看看,谢谢

603080昨天这换手如果是我也卖了,感觉它目前还是更适合做波段一点,当然缩量解放昨天阴线后要重新评价、

善哉和尚 发表于 2023-9-5 09:07

回龙观 发表于 2023-9-4 20:30
再请教和尚一个问题,中马属于拉高建仓吗

6月下旬是筑底后的拉升

善哉和尚 发表于 2023-9-5 09:10

君子不器 发表于 2023-9-4 22:33
请分析一下002393

002393图形有点乱,虽然有缓慢震荡向上的感觉,但看它历史走势,沿着年线做波段更适合一点

善哉和尚 发表于 2023-9-5 09:18

股王小迷弟 发表于 2023-9-5 08:59
和尚大哥,帮忙分析一下600348和601901吧

600348虽然这两天量能还行,有点就此企稳的感觉,但估计震荡的多,我个人不喜欢i这种图形的股票,更属于基本面持股
601901走势正常,券商只要不破箱体都没毛病

上个论坛好费劲 发表于 2023-9-5 09:46

谢谢和尚!

股王小迷弟 发表于 2023-9-5 09:52

好快啊,谢谢和尚大哥

过千山涉万水 发表于 2023-9-5 10:45

请教和尚老师梅林电梯 图形美的很 看的上不?只是不再热点

过千山涉万水 发表于 2023-9-5 10:46

过千山涉万水 发表于 2023-9-5 10:45
请教和尚老师梅林电梯 图形美的很 看的上不?只是不再热点

梅轮电梯
页: 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 126 127 128 129 130
查看完整版本: 各位问和尚问题的以后请来这个贴