拧刀 发表于 2023-10-24 10:12

请善哉师兄点评一下301149,近期成交量有所放大。

善哉和尚 发表于 2023-10-24 13:50

平和君 发表于 2023-10-23 11:33
帮忙看看000677是启动了吗?

感觉进入训练,后市围绕年线震荡的概率大

善哉和尚 发表于 2023-10-24 13:51

拧刀 发表于 2023-10-24 10:12
请善哉师兄点评一下301149,近期成交量有所放大。

301149符合技术选股,但是目前进来感觉有点早,看样子刚进入训练期

善哉和尚 发表于 2023-10-24 13:55

湛蓝 发表于 2023-10-23 14:22
麻烦帮看看002145、000923,套了好久

002145虽然大概率短线企稳,但这种下降趋势的股票,我个人是不会买的、
000923暂时没看出企稳,下面年线支撑很强,如果有行情,属于震荡向上的图形。但目前来看在年线之上震荡的概率最大,

fengyun098 发表于 2023-10-24 14:00

师兄,我又选了一个股票,601360,您看看这个图形符合标准吗?

善哉和尚 发表于 2023-10-24 15:32

fengyun098 发表于 2023-10-24 14:00
师兄,我又选了一个股票,601360,您看看这个图形符合标准吗?

601360已经变成一个纯粹的基本面持股了,之前炒作过,现在是标准的下降通道,貌似又是亏损,这种股我是碰都不敢碰

红叶西江 发表于 2023-10-24 22:23

善哉师兄,麻烦帮我看看688177和688336,谢谢!

拧刀 发表于 2023-10-25 08:19

善哉和尚 发表于 2023-10-24 13:51
301149符合技术选股,但是目前进来感觉有点早,看样子刚进入训练期

感谢:handshake

青苗 发表于 2023-10-25 21:03

300765算不算飞机?高位缩量横盘调整,阳有力,阴无力,已顺利解放10.23日阴线,挺立于峰顶,难倒他一点不看大盘脸色,准备将天捅个窟窿吗?

湛蓝 发表于 2023-10-26 13:48

老师再帮看看603606吧

武春凤 发表于 2023-10-26 16:02

大哥,603926这是怎么了,业绩增长!快跌停了?

跟股王股海捞钱 发表于 2023-10-26 21:45

铁流股份今天玩的哪一出啊?我也整懵圈了

善哉和尚 发表于 2023-10-27 14:16

青苗 发表于 2023-10-25 21:03
300765算不算飞机?高位缩量横盘调整,阳有力,阴无力,已顺利解放10.23日� ...

今天再次突破平台,看样子还没结束,但它过头后翻了一倍,我是不敢买。只能看着学习。

善哉和尚 发表于 2023-10-27 14:18

湛蓝 发表于 2023-10-26 13:48
老师再帮看看603606吧

603606一直沿着半年线下跌,虽然最近量能还行,只能说有可能在此横盘筑底,但是这种下降趋势的股,我向来是不碰的。

善哉和尚 发表于 2023-10-27 14:25

武春凤 发表于 2023-10-26 16:02
大哥,603926这是怎么了,业绩增长!快跌停了?

603926只要在箱体内运行,都属于正常走势,只要在年线之上,11元以下,中线都看不出好坏。这股整体也符合技术选股。就是21年下半年和22年一季度那个平台有点难看,使得整体不太干净,需要时间消化
页: 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 [133] 134 135 136 137 138 139 140 141 142
查看完整版本: 各位问和尚问题的以后请来这个贴