善哉和尚 发表于 2023-10-30 09:09

荐股王 发表于 2023-10-30 08:51
603569 头部有量 短期内难以再创新高 最好观望

股王,300535会不会也在您的震荡训练自选里面。它2022.12.12的被解放了。不过上方还有2018年6月和2020年11月的压力,一般来说是不是还需要消化,或者还是要看大盘脸色吗

质数 发表于 2023-10-30 09:09

荐股王 发表于 2023-10-30 08:41
002590 底部与趋势清晰 ,前头压力大 直接创新高有难度

002583 底部区域   ...

哇!没想到股王会下场点评,非常感谢!

三点半 发表于 2023-10-30 10:44

太激动了,看到股王的点评,辛苦股王了!

北京零点 发表于 2023-10-30 10:47

股王大大辛苦了。

股王狂粉 发表于 2023-10-30 10:53

谢谢股王亲自解答:)

红叶西江 发表于 2023-10-30 11:25

师兄你把我跳过了,帮我看看688177和688336这两是不是就此震荡上涨概率大,还会不会挖坑到长期均线啊?

荐股王 发表于 2023-10-30 12:40

师兄你把我跳过了,帮我看看688177和688336这两是不是就此震荡上涨概率大,� ...
688177   绝对图形好股底部完美趋势也很好量价配合理想   问题是巨亏该股要结合题材面或基本面研究虽然没有超买 ,但短线随时可能回调。要是不亏损 就好了。
688336在我关注范围之内走势很好 突破了压力位 后势将震荡缓慢上涨空间很大 ,短期内不会挖坑到年线。

荐股王 发表于 2023-10-30 12:47

善哉和尚 发表于 2023-10-30 09:09
股王,300535会不会也在您的震荡训练自选里面。它2022.12.12的被解放了。不� ...

300535 在我关注之内大底完美训练彻底主力在等机会 怕拉起来得不到大盘配合会前功尽弃因此属于蛰伏阶段好股无疑 距离前期头部时间过长 因此其压力已经消化存在轻松过头潜力后势过头时【2020 10】换手低于七 比较完美。

善哉和尚 发表于 2023-10-30 12:55

师兄你把我跳过了,帮我看看688177和688336这两是不是就此震荡上涨概率大,� ...

图形都是技术好股,但688177亏损。股王亲自回答你了:lol

小小的股民 发表于 2023-10-30 13:13

和尚兄,海兴电力怎么看?趋势不对啊

善哉和尚 发表于 2023-10-30 13:21

小小的股民 发表于 2023-10-30 13:13
和尚兄,海兴电力怎么看?趋势不对啊

603556最近几天K线组合确实不太好看,如果是我的话,我只会等它解放今天阴线之后才会再次关注、另外今天还有个603586也走的难看。

小小的股民 发表于 2023-10-30 13:43

对,3586我已经卖了,还剩3556

里奥 发表于 2023-10-30 13:49

向股王和和尚两位老师致敬,你们都是好人:handshake

论坛人 发表于 2023-10-30 14:47

里奥 发表于 2023-10-30 13:49
向股王和和尚两位老师致敬,你们都是好人

感谢股王,感谢善哉大师:handshake

上善若水和菩提 发表于 2023-10-30 15:11

和尚大师:麻烦您帮我分析一下002516旷达科技的后期走势吗?近期可以买入吗?不吝赐教!
页: 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 [135] 136 137 138 139 140 141 142 143 144
查看完整版本: 各位问和尚问题的以后请来这个贴