善哉和尚 发表于 2023-10-30 15:26

上善若水和菩提 发表于 2023-10-30 15:11
和尚大师:麻烦您帮我分析一下002516旷达科技的后期走势吗?近期可以买入� ...

002516整体看是处在半山腰的样子,而且5.4上方就开始逐步进入压力区,感觉近期围绕年线震荡的概率更大一点

上善若水和菩提 发表于 2023-10-30 15:27

谢谢大师!

善哉和尚 发表于 2023-10-30 15:39

里奥 发表于 2023-10-30 13:49
向股王和和尚两位老师致敬,你们都是好人

真正要感谢的是股王,如果没有股王,我啥也不是。股王20多年一直为网友解惑不要任何回报,品德有目共睹;为我等小散指明方向,功不可没;把各种股市逻辑形成股王理论,自成一派。是为立德、立功、立言,所以股王在我心里就像圣人一样。(股王看到估计又要说我过分吹捧:lol:lol:lol,可是我内心确实是这么想的)

陈啟霖 发表于 2023-10-30 16:12

和尚句句属实毫无吹牛成份

红叶西江 发表于 2023-10-30 16:43

荐股王 发表于 2023-10-30 12:40
688177   绝对图形好股底部完美趋势也很好量价配合理想   问题是巨亏   ...

多谢股王的回复。

红叶西江 发表于 2023-10-30 16:44

善哉和尚 发表于 2023-10-30 12:55
图形都是技术好股,但688177亏损。股王亲自回答你了

谢谢师兄。

过千山涉万水 发表于 2023-10-30 17:44

荐股王 发表于 2023-10-30 08:35
603013在我的自选之内好股无疑    603725603087也都是训练好股   60372 ...

感谢我王宠幸电瓶

青花淡雅 发表于 2023-10-30 19:13

和尚兄,麻烦帮看看002536,谢谢!

善哉和尚 发表于 2023-10-30 19:37

青花淡雅 发表于 2023-10-30 19:13
和尚兄,麻烦帮看看002536,谢谢!

002536整体图形看貌似双头,现在位置也不太好,换手来看又不控盘,不过目前还在半年线这个上升通道内,感觉它继续震荡的概率大点。这种股我一般是在等它回长期均线做个超短,或者缩量突破新高后在关注。现在这位置我是不敢碰的

扎扎点金 发表于 2023-10-30 20:16

学习 学习 谢谢股王

七零后的新生 发表于 2023-10-30 21:39

江苏吴中600200,今天这根阴线算是又要回家的信号吧,但底部训练还算可以吧,请和尚帮忙评价,谢谢!

善哉和尚 发表于 2023-10-31 09:57

七零后的新生 发表于 2023-10-30 21:39
江苏吴中600200,今天这根阴线算是又要回家的信号吧,但底部训练还算可以� ...

600200这两年每次到10块附近就震荡几天回去,如果能缩量解放掉2020年11月就形成趋势了。看历史目前更适合做波段,但这次如果能缩量解放掉昨天阴线就是震荡向上的图形,没有解放之前就当它和之前一样准备回家吧。

里奥 发表于 2023-10-31 12:35

善哉和尚 发表于 2023-10-30 15:39
真正要感谢的是股王,如果没有股王,我啥也不是。股王20多年一直为网� ...

和尚老师对股王的评价,情真意切。股王对散户几十年如一日的大功德无古人恐怕也再无来者,一看到股王身体不好,我等小散就像亲人身体不好一样,万分焦急,只恨自己没有这么个医术,衷心祝愿股王身体健康,好人一生平安。

七零后的新生 发表于 2023-10-31 15:29

善哉和尚 发表于 2023-10-31 09:57
600200这两年每次到10块附近就震荡几天回去,如果能缩量解放掉2020年11月就 ...

谢谢!主力选择了您的“但是”:)

湛蓝 发表于 2023-10-31 16:58

荐股王 发表于 2023-10-30 08:24
挖坑到年线有中线企稳迹象 ,但这类股多是跟随大盘走势如果介入也要� ...

感谢我王回复
页: 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 [136] 137 138 139 140 141 142 143 144 145
查看完整版本: 各位问和尚问题的以后请来这个贴