善哉和尚 发表于 2023-3-6 20:40

向股王咨询个股的各位请进

各位向股王咨询个股,请先把股王点评过的几百只股票都仔细看一遍,80%以上都能从中找到自己类似的股票从而得出答案。股王最近在论坛,实在是我等之万幸(股王出现时我是激动的流泪)。和尚水平一般,但是最近一直厚脸皮活跃,就是想让股王少一点辛苦。股王帮我们把握大方向就可。股王累着了,我等就不是多和少的问题,而是有跟无的事情了。

善哉和尚 发表于 2023-3-8 07:38

荐股王 发表于 2023-3-8 06:35
和尚辛苦了

和尚不辛苦。股王您以前说过只想让大家少走点弯路,如果能帮到一些人就更好了。我从一个唯唯诺诺的上班社畜变成不再看人脸色的职业股民,都是靠您的理论和解盘。没有股王就没有如今的我,所以股王您不但能帮到很多人,还能改变一些人的人生。(和尚愚钝,超跌理论一直糊里糊涂,但是您以前的放量双阳见底,一阳穿落地五十周线,KDJ判断大盘波段底等等等技术让和尚在熊市即使不会超跌理论,也活的很滋润。)

蠢笨如牛 发表于 2023-3-6 20:41

说得有道理:hug:

荐股之王追者 发表于 2023-3-6 20:46

002428和600662和尚哥哥给看看

收益还行 发表于 2023-3-6 20:51

688779这个咋样

善哉和尚 发表于 2023-3-6 20:54

002428趋势没有彻底翻转,震荡为主,有个类似图形但比它好看的是601177,你去对比一下。600662属于震荡向上还是继续筑底看基本面的图形。8块上方压力很大。

无法登录 发表于 2023-3-6 20:55

120日线上穿250日线后才是转势,即使前面训练过。然后下跌破年线才有买入机会。

善哉和尚 发表于 2023-3-6 20:56

收益还行 发表于 2023-3-6 20:51
688779这个咋样

688779没看到有人进来,现在关注时间早了点,现在买属于基本面的股票,而且股王提过科创板更要深挖基本面。

牛市不炒股 发表于 2023-3-6 21:02

辛苦了,论坛需要和尚兄这样的梁才!

默默关注 发表于 2023-3-6 21:56

学习了:lol:lol:lol

万事顺利 发表于 2023-3-6 22:07

是这么回事,这个也是我一直想说的,这三年股王没来论坛我都老闹心了,老跟媳妇吵架,股王来了之后一次都没跟老婆吵架,我的意思是别给股王问跑了,现在能看到股王解盘就知足了,谢谢!

荐股之王追者 发表于 2023-3-6 22:09

无法登录 发表于 2023-3-6 20:55
120日线上穿250日线后才是转势,即使前面训练过。然后下跌破年线才有买� ...

那也就是600662和002428 都还转势对吧?

荐股之王追者 发表于 2023-3-6 22:13

善哉和尚 发表于 2023-3-6 20:54
002428趋势没有彻底翻转,震荡为主,有个类似图形但比它好看的是601177,� ...

002428趋势没有彻底翻转,震荡为主,有个类似图形但比它好看的是601177,你去对比一下。600662属于震荡向上还是继续筑底看基本面的图形。8块上方压力很大。

趋势彻底翻转怎么理解?怎样特征属于彻底翻转?

善哉和尚 发表于 2023-3-6 22:25

荐股之王追者 发表于 2023-3-6 22:13
002428趋势没有彻底翻转,震荡为主,有个类似图形但比它好看的是601177, ...

上面朋友已经说了,不谈7线全部多头排列和有角度。你至少半年线上穿年线吧,而且上穿的时候,年线起码是横的而不是向下倾斜。如果拉上年线只能说可能寻底成功还需要震荡筑底然后整理均线。当然和尚说的还不完整,老兄你这个名字起的有点不符,你把股王解盘一天天对照着看,就会弄懂了。

善哉和尚 发表于 2023-3-6 22:28

万事顺利 发表于 2023-3-6 22:07
是这么回事,这个也是我一直想说的,这三年股王没来论坛我都老闹心了, ...

朋友你和我担心的一样

云之彼方 发表于 2023-3-6 22:56

请教下,601108和600909,哪个更好呢,谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 向股王咨询个股的各位请进