无法登录 发表于 2023-3-7 09:24

荐股之王追者 发表于 2023-3-6 22:09
那也就是600662和002428 都还转势对吧?

确实,没有走上升趋势。你看看上证指数的250日线和120日线的位置,这也是股王为什么说今年没有牛市只回震荡的原因。

陈发发 发表于 2023-3-7 11:40

万分认同,股王把握大势就很好了,具体要自己摸索,感恩!:lol:lol:lol

这个小蚊子 发表于 2023-3-7 12:04

劳烦尚哥帮忙看看002560和002846这两只票。谢谢。

善哉和尚 发表于 2023-3-7 12:18

这个小蚊子 发表于 2023-3-7 12:04
劳烦尚哥帮忙看看002560和002846这两只票。谢谢。

002560:震荡为主,11上方压力很大。这种底部起一波的一般不会很快结束,但能不能再起一波看大盘或者看题材吧。
002846:这个还不如上一个,因为最近几个月重心往下震荡,现在半年线能不能支撑也不好说,因为目前没看出有企稳的迹象。
和尚认为买这两种股的大多都是追热点和跟风的占多数,朋友你喜欢这种股的话多研究一下基本面吧。

这个小蚊子 发表于 2023-3-7 12:22

多谢尚哥,感谢。

跟股王股海捞钱 发表于 2023-3-7 12:28

和尚兄台是如何判断主力控盘度的?

欲罢不能 发表于 2023-3-7 12:38

手里两只股票,688588凌志软件赚钱了002577雷柏科技微套,雷柏科技要不要换股?,请兄台帮我看看

善哉和尚 发表于 2023-3-7 12:39

跟股王股海捞钱 发表于 2023-3-7 12:28
和尚兄台是如何判断主力控盘度的?

抛开图形不谈,突破压力位和突破放量阴线的换手。股王最新的93理论就是最好的判断主力控盘的方法

炼股七三 发表于 2023-3-7 12:40

和尚兄,麻烦帮我分析一下688350和688057,谢谢!

善哉和尚 发表于 2023-3-7 12:47

欲罢不能 发表于 2023-3-7 12:38
手里两只股票,688588凌志软件赚钱了002577雷柏科技微套,雷柏科技要不要� ...

688588股王点评过了。002577:上个月主力肯定减仓了,回去训练还是震荡训练,因为目前还在震荡区间内,所以现在看不出来。没人敢让你换股的,换股只能问你自己当初的买点原因还在不在

欲罢不能 发表于 2023-3-7 12:52

谢谢,谢谢

善哉和尚 发表于 2023-3-7 12:55

炼股七三 发表于 2023-3-7 12:40
和尚兄,麻烦帮我分析一下688350和688057,谢谢!

688350:这就是股王点评的那种震荡向上或者震荡训练的股票,688350和尚偏向于震荡向上。
688057:这个时间早了点,得看它用哪种方式站上年线再判断。(你再多看看股王最近说过环保板块的几个缺点)
另外股王强调过科创板一定要深挖基本面。

炼股七三 发表于 2023-3-7 13:03

谢谢!非常感谢!

阿拉善 发表于 2023-3-7 13:27

感谢和尚辛苦付出,感谢有心人。能为股王解忧!能帮助我们小散。

红彤彤红太阳 发表于 2023-3-7 13:32

和尚大师,麻烦帮我看看002350北京科锐,微套中
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 向股王咨询个股的各位请进