善哉和尚 发表于 2023-3-8 15:18

欲罢不能 发表于 2023-3-8 15:06
谢谢兄台,今天把昨天的损失补回来了,再咨询两只301007德仕迈,300582英飞 ...

301007:时间早了点,看不到大人进来,最近貌似有小人进来,图形看那这股下半年关注都不迟,你要想埋伏就研究基本面
300582:大概率进入筑底时间段,目前来看围绕年线震荡的可能最大。
和尚认为如果想埋伏的话,582整体要好点。

红彤彤红太阳 发表于 2023-3-8 15:18

善哉和尚 发表于 2023-3-7 14:45
002350现在属于没有方向靠研究基本面的股票,微套的话和尚觉得解套不难 ...

准啊

荐股之王追者 发表于 2023-3-8 15:22

300211亿通科技和002757、300399点评下和尚兄

善哉和尚 发表于 2023-3-8 15:23

牛市不炒股 发表于 2023-3-8 15:15
和尚兄,帮忙看看603728鸣志电器最近的走势

603728不温不火,最近大势不怎么样,和尚觉得它在震荡等60日线,这种控盘股只要不破位,无论怎么震荡,只要不放量,和尚都觉得没什么担心的

小白兔萝卜 发表于 2023-3-8 15:28

和尚兄弟,你好!帮我看看300363、002474,谢谢!

欲罢不能 发表于 2023-3-8 15:30

谢谢兄台!

牛市不炒股 发表于 2023-3-8 15:37

和尚兄辛苦了,感谢!

红与白 发表于 2023-3-8 15:43

和尚兄,帮我看看603105芯能科技,成本价17.6,还能留吗?还是补补仓?谢谢!

都市渔翁 发表于 2023-3-8 15:44

600183 生益科技 能看看吗 谢谢

嘟嘟王一 发表于 2023-3-8 16:20

688628与002283两个票如何?谢谢:)

dawn201314 发表于 2023-3-8 18:09

股王、和尚安康,麻烦股王、和尚抽空点评下300634,得益于板块利好目前盈利,短期21、25有没压力,谢谢

股股停 发表于 2023-3-8 19:01

603818麻烦看下

善哉和尚 发表于 2023-3-8 19:34

荐股之王追者 发表于 2023-3-8 15:22
300211亿通科技和002757、300399点评下和尚兄

300211:最近有资金进来,图形应该属于围绕年线震荡的,但有芯片概念,和尚稍微偏向于震荡向上。
002757:今天涨停,明天再上就到压力位,和尚这点水平需要在观察两天才能判断
300399:底部区域,还在训练之中,之后应该震荡向上,这股上市涨幅太大,会限制它将来高度。这股你深挖基本面,图形的话属于那种亏也就亏时间的类型

善哉和尚 发表于 2023-3-8 19:40

小白兔萝卜 发表于 2023-3-8 15:28
和尚兄弟,你好!帮我看看300363、002474,谢谢!

300363:虽然1.16那天可能有人进来了,但整体下降通道,这股纯属基本面持股。(基本面持股的隐藏含义是技术派不会买)
002474:震荡为主,这股目前看不出方向,深挖基本面。(这种股和尚一般看它怎么突破12去,然后才会关注)
说实话兄弟你这两个股没有个人风格

善哉和尚 发表于 2023-3-8 19:43

红与白 发表于 2023-3-8 15:43
和尚兄,帮我看看603105芯能科技,成本价17.6,还能留吗?还是补补仓?谢谢 ...

603105:这股今天还在震荡区间之内,并没有破位。走还是留,要问你自己当初买的原因还在不在。(这股股王之前点评也是上方压力太大需要震荡)
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 向股王咨询个股的各位请进