善哉和尚 发表于 2023-3-8 19:49

都市渔翁 发表于 2023-3-8 15:44
600183 生益科技 能看看吗 谢谢

600183:之前下降趋势,最近有点小反转的样子,也确实有资金进来了,不过21上方压力超级的大,和尚觉得就此震荡4成,围绕年线震荡3成,缓慢震荡向上3成 。多研究基本面吧,题材不少。

善哉和尚 发表于 2023-3-8 19:49

都市渔翁 发表于 2023-3-8 15:44
600183 生益科技 能看看吗 谢谢

600183:之前下降趋势,最近有点小反转的样子,也确实有资金进来了,不过21上方压力超级的大,和尚觉得就此震荡4成,围绕年线震荡3成,缓慢震荡向上3成 。多研究基本面吧,题材不少。

善哉和尚 发表于 2023-3-8 19:55

嘟嘟王一 发表于 2023-3-8 16:20
688628与002283两个票如何?谢谢

688628:主力控盘度貌似不够,可能在震荡等60日线,图形蛮好的。
002283:这个图形就非常一般了。最多就是刚进入训练阶段吧,多研究基本面吧,和尚不喜欢这种图形的

善哉和尚 发表于 2023-3-8 20:04

dawn201314 发表于 2023-3-8 18:09
股王、和尚安康,麻烦股王、和尚抽空点评下300634,得益于板块利好目前� ...

300634:和尚感觉这股21压力不大,25的压力取决于突破21之后的每天换手,如果每天换手不大,压力就不大。
说实话大多数股票图形,和尚都有一点把握,这只有点犹豫,希望不要误导到你,周末再咨询一下股王为好。

善哉和尚 发表于 2023-3-8 20:09

股股停 发表于 2023-3-8 19:01
603818麻烦看下

603818:这股有个优点,就是漏底了,大势好或者有风来,将来拉到10块是几乎没有压力的。但是现在来说虽然是底部,一月也有资金进来了,但是目前图形看不出有作为。(会不会基本面很low?)

瑞克 发表于 2023-3-8 20:11

善哉和尚 发表于 2023-3-7 07:49
603507,这股的重点和尚认为就看怎么过2022.8.8那个放量阴,如果过去了,�� ...

3507我跟了3年,21年底高点主力只是减了点仓,22年8.19周换手80多,还是在减仓。

善哉和尚 发表于 2023-3-8 20:14

瑞克 发表于 2023-3-8 20:11
3507我跟了3年,21年底高点主力只是减了点仓,22年8.19周换手80多,还是在� ...
等解禁时间到了再看看怎么样。这股前年买在几乎最低点,然后启动前放量把和尚吓跑了,赚了点点小钱

红与白 发表于 2023-3-8 20:23

善哉和尚 发表于 2023-3-8 19:43
603105:这股今天还在震荡区间之内,并没有破位。走还是留,要问你自己 ...

和尚兄辛苦了,谢谢!

dawn201314 发表于 2023-3-8 20:42

善哉和尚 发表于 2023-3-8 20:04
300634:和尚感觉这股21压力不大,25的压力取决于突破21之后的每天换手,� ...

谢谢,我怕股王太忙了,前两天有发帖子股王应该没看到

上下而求索 发表于 2023-3-8 21:23

301217和605183,和尚老师看看中线有机会么

善哉和尚 发表于 2023-3-8 21:31

上下而求索 发表于 2023-3-8 21:23
301217和605183,和尚老师看看中线有机会么和尚不是老师,和尚说对了就罢了,要是说错了得狠狠批评。
301217:年线还顶在头上呢,现在买太早了,除非你有什么消息,不然下半年关注都不迟
605183:最近随波逐流,短线没看出企稳迹象,最近半年走势看两年线是波段强支撑,不过这股的图形和量能都是和尚比较喜欢的那种。

上下而求索 发表于 2023-3-8 21:39

善哉和尚 发表于 2023-3-8 21:31
和尚不是老师,和尚说对了就罢了,要是说错了得狠狠批评。
301217:年线 ...

感谢感谢,回复真快。

跟股王股海捞钱 发表于 2023-3-8 21:57

善哉和尚 发表于 2023-3-7 12:39
抛开图形不谈,突破压力位和突破放量阴线的换手。股王最新的93理论就是 ...

我买了今创集团。其实我在想股王为什么判断主力控盘度不高?是底部换手率不够,还是换手率低,或者其它?

慌张 发表于 2023-3-8 22:11

潜水了快10年麻烦股王看一下002683603077601801

善哉和尚 发表于 2023-3-8 22:15

跟股王股海捞钱 发表于 2023-3-8 21:57
我买了今创集团。其实我在想股王为什么判断主力控盘度不高?是底部换� ...

可能大股东不算主力,主力筹码并不多。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 向股王咨询个股的各位请进