善哉和尚 发表于 2023-3-9 11:24

艺檬 发表于 2023-3-9 09:39
请教和尚,麻烦点评一下603486

603486:纯纯的基本面选股,短线看还没有止跌,下方半年线有支撑,后市顶多也是震荡筑底的走势,除非基本面爆炸。你多研究下基本面吧,技术派目前不会碰的股。

善哉和尚 发表于 2023-3-9 11:26

老鼠爱炒股 发表于 2023-3-9 11:15
有勞老師幫忙看看002790,謝謝

002790:目前震荡很正常,会不会挖小坑就看大盘脸色了,大盘好的话后市还会震荡向上

善哉和尚 发表于 2023-3-9 11:31

飞黄腾达 发表于 2023-3-9 09:27
请教下300601和002394两只股走留

300601:可能在底部区域了,但是目前技术面没有买的理由,你喜欢的话得研究基本面
002394:震荡为主,缩量突破两个犄角(2022.9.28和2023.1.4)的时候才是重点关注之时。

艺檬 发表于 2023-3-9 11:40

善哉和尚 发表于 2023-3-9 11:24
603486:纯纯的基本面选股,短线看还没有止跌,下方半年线有支撑,后市 ...

谢谢,的确有很多东西需要学习

红叶西江 发表于 2023-3-9 21:06

和尚师兄辛苦了,在此向师兄咨询两只股300976和300454,谢谢!

善哉和尚 发表于 2023-3-10 08:01

红叶西江 发表于 2023-3-9 21:06
和尚师兄辛苦了,在此向师兄咨询两只股300976和300454,谢谢!
300976:进入训练阶段,围绕年线震荡的股票,这种股适合做波段。(和尚看它基本面有种可能有跟风来一小波(股价高了点)的感觉。)
300454:主力从零开始之后又卷土重来,后市震荡向上概率大。(和尚觉得它向上的过程中至少要去一下60日线,什么时候去就不晓得了)
两个股前者时间缺了一点,后者股价高了点,和尚觉得别的都蛮好

红叶西江 发表于 2023-3-10 09:56

善哉和尚 发表于 2023-3-10 08:01
300976:进入训练阶段,围绕年线震荡的股票,这种股适合做波段。(和尚� ...

谢谢师兄!

云之彼方 发表于 2023-3-10 10:18

股王提到6001108 上次来了个半空训练  之后破位 再下一个台阶  开始落地训练  这类股我前面说过 是要加分的    请教下,不太明白,谢谢楼主!

午夜皇帝 发表于 2023-3-10 13:11

和尚兄点评一下002407.600292.603618,谢谢,被套1年了

加贝火 发表于 2023-3-10 14:05

和尚兄您好,给您发了站内消息,留了邮箱,能否帮我传一份股王的那些理论,我之前存的由于硬盘损坏了,全都丢了。谢谢您!

善哉和尚 发表于 2023-3-10 14:26

加贝火 发表于 2023-3-10 14:05
和尚兄您好,给您发了站内消息,留了邮箱,能否帮我传一份股王的那些理� ...
股王历年解盘电子版
http://bbs.gupzs.com/forum.php?m ... 1739&fromuid=109100
(出处: 股票之声)
还有5楼6楼

善哉和尚 发表于 2023-3-10 14:36

午夜皇帝 发表于 2023-3-10 13:11
和尚兄点评一下002407.600292.603618,谢谢,被套1年了

002407:这股现在就是基本面持股的图形,技术上不会买的。估计也就是震荡,需要一根放量阳站上年线才有可能逆转...
600292:大概率找到底,后市应该是围绕年线震荡进行筑底。环保股的缺点股王已经说过,一个字:弱。你去看看
603618:和上者一样,也是围绕年线震荡进行筑底,不过题材要好的多。
你这三个股,第一个你只能深挖基本面。后面两个如果有大势或者突然有风(利好或者题材爆发),和尚认为后面两个都会有回报的。

善哉和尚 发表于 2023-3-10 14:43

云之彼方 发表于 2023-3-10 10:18
股王提到6001108 上次来了个半空训练之后破位 再下一个台阶开始落地 ...
看图就一目了然:红色是半空训练,又回到黄色落地训练,将来拉到红色压力很小。类似于漏底后拉回底部压力不大,所以加分

加贝火 发表于 2023-3-10 15:36

善哉和尚 发表于 2023-3-10 14:26
股王历年解盘电子版
http://bbs.gupzs.com/forum.php?m ... 1739&fromuid=109100
(出处: � ...

下载了,谢谢!

午夜皇帝 发表于 2023-3-10 15:47

善哉和尚 发表于 2023-3-10 14:36
002407:这股现在就是基本面持股的图形,技术上不会买的。估计也就是震 ...

感谢和尚兄的解读。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 向股王咨询个股的各位请进