荐股王 发表于 2023-2-8 18:19

必有第二波 发表于 2023-2-8 18:06
股王安康,从05年上大学就开始看股王帖子了,后来到北京工作,再到后来� ...

目前我重仓持有000725,603298,601163,603586,600933熬到翻倍卖了,有些可惜。劳烦股王有空帮我看看

000725这股盘子大 主力只能做大波段 感觉主力又回来了 像是底部企稳要研究基本面

603298 第一波翻倍后 主力被套 二次拉起 前头压力不大 能不能过说不好 主力超高控盘股
601163 趋势没问题 走势也没问题 但会很慢 因为他的基本面一般 缺乏题材
603586 上次没拉起来是受业绩影响 突然亏损目前扭亏了 走势还可以没太大毛病 17元上方有压力

兔子爱吃菜 发表于 2023-2-8 18:23

麻烦股王再点评几只股:京基智农,广州酒家,华天酒店,曲江文旅,昆仑万维

枣泥 发表于 2023-2-8 18:42

荐股王 发表于 2023-2-8 17:08
半年线企稳 前头主力也没减仓 目前走势正常 具备缓慢上涨能力

非常感谢,前头主力也没减仓?如何看出?还望赐教

雷金 发表于 2023-2-8 19:30

看到股王回来非常感慨,祝我王身体健康,早日康复!能分析下各指数吗?比如中证1000,上证50等,今年是否成长优于价值,小盘股更有机会?谢谢股王

欲罢不能 发表于 2023-2-8 19:54

股王来了,论坛恢复了往日的生气,一晃几年了,人都老了,感恩股王,愿股王早日康复,永远康健!

围棋人生 发表于 2023-2-8 19:58

烦劳股王再点评几只股--603967.002206.300154.002658.000026谢谢:

围棋人生 发表于 2023-2-8 20:01

股王:今年是您的本命年!

围棋人生 发表于 2023-2-8 20:15

不知不觉看股王的解盘看到退休了.希望小学还准备建吗?

必有第二波 发表于 2023-2-8 20:18

股王大大帮忙看下: 301069凯盛新材 300806斯蒂克 002241歌尔股份,目前盈利25% 另外港股01810小米集团,您也可以尝试看看嘛? 我想买小米的逻辑是这样的小米这公司的生态链能力太强大,除了华为,我感觉他无可替代,高速运动的物体例如,汽车无人驾驶还有很长的路要走,各种法律法规健全10年内难以实现,但是无人驾驶研发的的这些技术,最可能会先应用到机器人身上,机器人实质上受益最大的就是两类公司: 一类是生产企业,比如立讯精密,歌尔声学这类代工企业的转产; 另外一类就是生态链企业,比如小米,控制家里的设备,生态链企业第一个也想不到别人。

都来米发 发表于 2023-2-8 20:25

股王好久不见,请教603035,603217,002332,002880,600993,688025,谢谢解惑。

szs158 发表于 2023-2-8 21:12

股王好久不见,,请教600881,600811还有机会吗?

老胖学炒股 发表于 2023-2-8 21:38

股王新年快乐!烦请您帮忙分析一下002324,600363,300393,谢谢

老胖学炒股 发表于 2023-2-8 21:38

股王新年快乐!烦请您帮忙分析一下002324,600363,300393,谢谢

极限沐明君 发表于 2023-2-8 21:45

股王,看您解股热血澎湃。忍不住想请您抽空看看两个股600997,603519解解惑。600997,前期煤炭涨也没太涨,仔细看基本面,原来还不是纯挖煤。唉,感觉如没有基本面支持,前面8.2左右是不是压力山大,很难越过?603519,题材蛮独特,主业利润率很一般,没啥想象空间。但二股东实力挺强,也已参股几个上市拟上市热门赛道公司,想问问是否已突破去年8月下旬以来的下跌通道,是高控盘吗?

年年有余粮 发表于 2023-2-8 21:50

股王好,给看看600050,感谢
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 谢谢大家还惦记我!