谁主沉浮狼 发表于 2020-12-21 13:14

唉我也一直满仓但一直是亏

戒急用忍 发表于 2020-12-21 13:21

谁主沉浮狼 发表于 2020-12-21 13:14
唉我也一直满仓但一直是亏会好的 加油

羞羞的武进 发表于 2020-12-21 15:43

戒急用忍 发表于 2020-12-21 13:02
你卖了啥 换的这个

上周基本清了杂货铺,把三角、云铜、部长啥的卖了,本来打算买煤业的,还是对酒亲切些,无论白酒还是黄酒机会还是不错,今天下午又买点江铜

羞羞的武进 发表于 2020-12-21 15:44

恐怕慢慢又搞成杂货铺

戒急用忍 发表于 2020-12-21 15:47

羞羞的武进 发表于 2020-12-21 15:43
上周基本清了杂货铺,把三角、云铜、部长啥的卖了,本来打算买煤业的,还是对酒亲切些,无论白酒还是黄酒 ...
是不好搞 今天郑州煤电又把恒源给卡位了 哎 不好弄 不是咱们玩股票 是股票玩咱们 这波酒人气真是旺 明显该回调了 都不回调

羞羞的武进 发表于 2020-12-21 16:01

戒急用忍 发表于 2020-12-21 15:47
是不好搞 今天郑州煤电又把恒源给卡位了 哎 不好弄 不是咱们玩股票 是股票玩咱们 这波酒人气真是旺 明显 ...

振华和钴业尾盘都板了

戒急用忍 发表于 2020-12-21 16:08

羞羞的武进 发表于 2020-12-21 16:01
振华和钴业尾盘都板了

恭喜恭喜 现在哪只票的仓位最重呀

戒急用忍 发表于 2020-12-21 16:19

我已经经历过你这个阶段了 目前主要是减法为主 上周一开始重仓买的东风汽车包括我上上周五推荐给你们的青岛中程我其实一直拿着 中间不乱动 做T 啥的 到今天 也50%以上了 酒也是我现在逼着自己压缩到三只票 超过不允许买 当然杂货铺也是一种玩法 这样概率会高些 我基本上现在以养成习惯和系统交易为主 不要担心行情没有了 我有朋友也担心明年前高后低,我是这样看的 赌场其实大环境对我们是有影响 但关键还是自己的操作纪律养成好习惯 更重要 工欲善其事必先利其器,我的常说的买对股天天都是牛市 论坛很多人 都预测指数我说的我的观点 咱们这套玩法除了大盘系统性风险的那几天 比如熔断什么 大多数时候与指数相关性不是很大 现阶段 轻指数 重个股和题材板块 注意要聚力 股票肯定要有舍弃 不是所有涨停股你都要做的。

羞羞的武进 发表于 2020-12-21 16:58

我已经经历过你这个阶段了 目前主要是减法为主 上周一开始重仓买的东风汽车包括我上上周五推荐给你们的青岛 ...

多谢,开杂货铺的收益确实差的太远,最近我算体会到了,但是没有金刚钻,不大敢揽瓷器活,我只能慢慢适应

戒急用忍 发表于 2020-12-21 17:07

羞羞的武进 发表于 2020-12-21 16:58
多谢,开杂货铺的收益确实差的太远,最近我算体会到了,但是没有金刚钻,不大敢揽瓷器活,我只能慢慢适应 ...

你已经很优秀了 这才两三周 已经很厉害了

羞羞的武进 发表于 2020-12-21 17:27

戒急用忍 发表于 2020-12-21 16:08
恭喜恭喜 现在哪只票的仓位最重呀

仓位重的是白酒,白酒也买成杂货铺了,白酒黄酒都有,其他股留点利润在里面当现金用

小胖子子 发表于 2020-12-21 17:39

武进兄进步神速呀

小胖子子 发表于 2020-12-21 17:51

我已经经历过你这个阶段了 目前主要是减法为主 上周一开始重仓买的东风汽车包括我上上周五推荐给你们的青岛 ...

请教老兄像恒源煤电这种如果今天盘中进去的话,未来几天无论涨跌还是震荡,你怎么判断退出时机呀

戒急用忍 发表于 2020-12-21 17:56

小胖子子 发表于 2020-12-21 17:51
请教老兄像恒源煤电这种如果今天盘中进去的话,未来几天无论涨跌还是震荡,你怎么判断退出时机呀
这个要根据你的交易系统设定了 像我的习惯的话 今天成交量有点大 而且被郑州煤电抢了老大的地位 明早除非往上拉 要不我就要走了 我手中的票 别抄作业哈 基本上很多时候第二天就会卖 我是做超短交易的 容易被套 今天是市场的交易情绪非常好 要不这票今天应该尾盘回落的

小胖子子 发表于 2020-12-21 18:24

戒急用忍 发表于 2020-12-21 17:56
这个要根据你的交易系统设定了 像我的习惯的话 今天成交量有点大 而且被郑州煤电抢了老大的地位 明早除非 ...

:lol没有啦,只是先研究一下,而且我上班除了尾盘时也没时间看盘的。等有时间盯盘时也许会试试超短。
感谢指点了
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37
查看完整版本: 不忘初心方得始终