戒急用忍 发表于 2020-12-9 12:39

羞羞的武进 发表于 2020-12-9 11:40
锌业今天上午冲击涨停卖出,爱康科技短线冲高卖出,白酒冲高回落,适当减仓,另外减掉几只打酱油的股,先留 ...

这操作挺好 盘活了一部分存货了 赞

羞羞的武进 发表于 2020-12-9 15:26

戒急用忍 发表于 2020-12-9 12:39
这操作挺好 盘活了一部分存货了 赞

下午T了一把白酒,没有目标临时捡点券商和933,其他无操作,想跟上你老弟的节奏实在不容易,继续修行:handshake

戒急用忍 发表于 2020-12-9 15:52

羞羞的武进 发表于 2020-12-9 15:26
下午T了一把白酒,没有目标临时捡点券商和933,其他无操作,想跟上你老弟的节奏实在不容易,继续修行:han ...
今天别提了 盯不了盘 挂了青青柯的单没成交 今天早盘它明显强过金徽和老白干,哎,回来看 没成交 也没机会追涨 没这命,券商这个烂泥扶不上墙的。就昨天郑州煤电给了活口 刚发现大湖也有酒题材

羞羞的武进 发表于 2020-12-9 15:58

戒急用忍 发表于 2020-12-9 15:52
今天别提了 盯不了盘 挂了青青柯的单没成交 今天早盘它明显强过金徽和老白干,哎,回来看 没成交 也没机 ...

下午开盘加了老白干,尾盘冲高T出去了,正妹你抓得好啊!又是一个板!

戒急用忍 发表于 2020-12-9 16:01

羞羞的武进 发表于 2020-12-9 15:58
下午开盘加了老白干,尾盘冲高T出去了,正妹你抓得好啊!又是一个板!

我就是做T 临时来了朋友 一直盯着青青柯 下午没买回 可惜了 我今天郁闷死了 买了点券商还被埋 这个板块真是又爱又恨,正妹电是死里逃生

羞羞的武进 发表于 2020-12-9 16:12

戒急用忍 发表于 2020-12-9 16:01
我就是做T 临时来了朋友 一直盯着青青柯 下午没买回 可惜了 我今天郁闷死了 买了点券商还被埋 这个板块真 ...

券商前些时候让我清了不少,冲关任务完成,感觉临时没它什么事了

戒急用忍 发表于 2020-12-9 20:30

羞羞的武进 发表于 2020-12-9 16:12
券商前些时候让我清了不少,冲关任务完成,感觉临时没它什么事了

埋伏这种艰苦的活 我不擅长 特别怕长津湖那样时间长冻死 代价不小 顶多尾盘猜一下第二天的轮动情况

羞羞的武进 发表于 2020-12-10 18:01

早盘卖出昨天尾盘买入的933,继续加仓老白干,下午T出早盘买入老白干,买入金徽酒,明天浙江仙通有机会获利计划卖出部分,目标加仓券商和金徽酒,只盯着白酒,今天丧失了长虹美菱的机会

戒急用忍 发表于 2020-12-14 10:16

老白干涨停 创新高 趋势没变 可持有

过千山涉万水 发表于 2020-12-14 11:36

酒目前看很稳啊

戒急用忍 发表于 2020-12-14 12:08

武进兄 最近好厉害 赞一个

羞羞的武进 发表于 2020-12-14 15:20

戒急用忍 发表于 2020-12-14 12:08
武进兄 最近好厉害 赞一个

我能有老弟一成功力也知足啊!今天手里白酒、钴业、振华走得还不错,前期埋伏那只科技股今天终于有企稳迹象了,其他几只弱势股已基本剔除,继续满仓!

戒急用忍 发表于 2020-12-14 15:31

羞羞的武进 发表于 2020-12-14 15:20
我能有老弟一成功力也知足啊!今天手里白酒、钴业、振华走得还不错,前期埋伏那只科技股今天终于有企稳迹 ...

你比之前功力进步很多了 你自己账户金额最能反应 现在其实市场不好做 选好个股 比 天天盯着指数有效 其实

羞羞的武进 发表于 2020-12-14 15:50

戒急用忍 发表于 2020-12-14 15:31
你比之前功力进步很多了 你自己账户金额最能反应 现在其实市场不好做 选好个股 比 天天盯着指数有效 其实 ...

谢谢老弟鼓励,继续加油:P

寻找安全王 发表于 2020-12-14 17:51

老武最近顺风顺水啊
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 不忘初心方得始终