羞羞的武进 发表于 2020-12-18 11:36

过千山涉万水 发表于 2020-12-18 11:33
600121这样的到头了?现在煤炭这么猛

佩服

戒急用忍 发表于 2020-12-18 11:47

过千山涉万水 发表于 2020-12-18 11:33
600121这样的到头了?现在煤炭这么猛

不是到头了 他被恒源煤电卡位了我都换到恒源煤电去了 仓位 ,目前浙江湖南江西 大规模的限电 煤炭一定会涨的 但是电价不涨 电力公司吃不消 成本上涨,

戒急用忍 发表于 2020-12-18 11:49

羞羞的武进 发表于 2020-12-18 11:21
老白干把减掉的接回来了,继续加了维维和眼科
你又开始杂货铺思路 等你资金过千万 咋这样 你看不过来的 就和上次 不如集中做老白干收益好 等白酒行情结束 再去做别的呀 只是建议哈

过千山涉万水 发表于 2020-12-18 13:14

戒急用忍 发表于 2020-12-18 11:47
不是到头了 他被恒源煤电卡位了我都换到恒源煤电去了 仓位 ,目前浙江湖南江西 大规模的限电 煤炭一定 ...

今天的2个煤炭都板了 希望周一至少高开下

过千山涉万水 发表于 2020-12-18 13:15

戒急用忍 发表于 2020-12-18 11:49
你又开始杂货铺思路 等你资金过千万 咋这样 你看不过来的 就和上次 不如集中做老白干收益好 等白酒行情结 ...

强势股操作思路台正确了 一直仰望 思路对了 但是心法差太远 需要慢慢修炼 让戒兄多发言

戒急用忍 发表于 2020-12-18 13:38

过千山涉万水 发表于 2020-12-18 13:15
强势股操作思路台正确了 一直仰望 思路对了 但是心法差太远 需要慢慢修炼 让戒兄多发言
我也是在学习中 经常亏得内裤都没有了 但是这条路肯定是正确的 知易行难 这条路很多人走不出来:L 给你个建议 用一万块钱做超短 重要的是验证判断 不断纠错总结 直到你领悟道 可以正常稳定盈利了 连续几个月都是正盈利之后 在加资金 这样试错成本小但千万不要人云亦云 人家说不做 你就不做 我昨天还跌停买仁东控股呢 不要相信什么经验 相信市场 涨了就是有道理 顺势 这个不能做 那个不能做 不做肯定不亏钱

羞羞的武进 发表于 2020-12-18 15:21

这个心法得慢慢修炼,我目前就是小赚就走的节奏,今天牛奶和眼科也是赚钱就劈腿,不和股票谈恋爱

戒急用忍 发表于 2020-12-18 17:05

羞羞的武进 发表于 2020-12-18 15:21
这个心法得慢慢修炼,我目前就是小赚就走的节奏,今天牛奶和眼科也是赚钱就劈腿,不和股票谈恋爱

比我强 我开始都是亏:lol

羞羞的武进 发表于 2020-12-18 17:15

戒急用忍 发表于 2020-12-18 17:05
比我强 我开始都是亏

打板的还是有恐高心理,今天阻击了龙发

羞羞的武进 发表于 2020-12-18 21:51

戒急用忍 发表于 2020-12-18 13:38
我也是在学习中 经常亏得内裤都没有了 但是这条路肯定是正确的 知易行难 这条路很多人走不出来 给你个 ...

码字不易,学习了!今后慢慢试错,不经过实战都是臆想啊

思考无限本人 发表于 2020-12-19 05:40

此貼有黄金

戒急用忍 发表于 2020-12-19 11:38

羞羞的武进 发表于 2020-12-18 21:51
码字不易,学习了!今后慢慢试错,不经过实战都是臆想啊
挺好的 至少开始看看其他的大片森林 相信你最近的实战体会 会给你全新的理解和感受 凡事重在参与总结纠错 ,别人云亦云 因为大多数都是错的 要不市场只能是少数人赚钱 只有这样 形成自己的东西 完善它 最后变成自己的交易方式和系统 别人的总究是别人的 不会成为你的,况且市场在不断前进 很多已经不适用了,这个市场很残酷 用功的年轻人层出不穷 不学习是没法和他们竞争的 首先改变固有的思维模式 去感知市场的变化 这个要下功夫的 没有捷径

羞羞的武进 发表于 2020-12-19 15:41

戒急用忍 发表于 2020-12-19 11:38
挺好的 至少开始看看其他的大片森林 相信你最近的实战体会 会给你全新的理解和感受 凡事重在参与总结纠错 ...

多谢多谢,最近一直在总结纠错

戒急用忍 发表于 2020-12-19 17:22

羞羞的武进 发表于 2020-12-19 15:41
多谢多谢,最近一直在总结纠错
周一大豪科技大概率要开板 白酒多注意一下走势

羞羞的武进 发表于 2020-12-19 19:48

戒急用忍 发表于 2020-12-19 17:22
周一大豪科技大概率要开板 白酒多注意一下走势

收到,白酒大概率要走分化,有的还不高,下周我计划再买一只白酒
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 不忘初心方得始终