戒急用忍 发表于 2021-1-9 17:20

多看看十字星老师的贴子 尤其是她之前的贴子 我都是爬楼去看的 有一大部分在摘叶兄的之前的楼里,一开始看 基本都和天书差不多 但可以一遍一遍的啃。很多事情是量变到质变的过程。 这是这个论坛我唯一认可的高人,我也是半路学习 小心再战兄的里面的股 我也有 但是没那么多只,问题都不大 都在主线。我现在的模式还不成熟 认知的确比以前强太多了 现在回想上半年我都觉得可笑 没事 股市又不会关门 也不要去迷恋啥子牛市着急,财不入急门,我是吃了大亏的 那个本来就是让你放下戒备 无脑接力的噱头,我还是那句话选对买对股天天是牛市。目前主要是在磨练性格 弥补缺陷,我的交易系统还不完善。以前太想找捷径 直接伸手党拿代码,现在回想绝对是很不对的。但负责任的地说 做强势股这条路 肯定是对的,也欢迎大家到点石成金发帖 因为哪里更适合。

戒急用忍 发表于 2021-1-9 17:21

小心再战 发表于 2021-1-9 16:46
忍兄,周五资金有转向5G 迹象?

这个目前还不能下结论,要等市场给答复。

戒急用忍 发表于 2021-1-9 17:29

与各位兄台共勉的是: 我相信所谓的一万个小时定理 确实我最近也比较拼命 每天都是很多小时在学习 没办法 天质差 性格缺陷 做股票其实就是在和你自己的性格做博弈,我现在是体会到了 知行合一 与时俱进就更不容易了 尤其是现在市场进化的飞快 我已经失去了十年光阴 这条正确的道路 希望和诸君共同进步 早日实现财务自由。

羞羞的武进 发表于 2021-1-9 17:54

戒急用忍 发表于 2021-1-9 17:29
与各位兄台共勉的是: 我相信所谓的一万个小时定理 确实我最近也比较拼命 每天都是很多小时在学习 没办法...

与坚持梦想者前行,感谢无私分享,在当下这个市场,跟对人比什么都重要,当然不是做伸手党,思想引领远比给个代码重要!

戒急用忍 发表于 2021-1-12 13:36

TCL 走好了

羞羞的武进 发表于 2021-1-12 15:57

戒急用忍 发表于 2021-1-12 13:36
TCL 走好了

是的,TCL我卖光了,今天的东财不比TCL差:lol

戒急用忍 发表于 2021-1-12 16:00

羞羞的武进 发表于 2021-1-12 15:57
是的,TCL我卖光了,今天的东财不比TCL差
恭喜恭喜 相信你这两个月应该比之前死抱那些股的收益高 我也是醒悟晚了:'( 襄江红提过的天齐锂业 当时没人理他 只有我回了 你看看不到两个月已经快三倍了 ,这不比你之前最牛的那只差 而且时间短,我也在总结 仓位没下太重 趋势股妖股化是目前的最大变化 股市其实最大的成本是时间成本

羞羞的武进 发表于 2021-1-12 16:22

是啊,处在风口,猪也会飞起来,否则就是僵尸走势,最近感觉关键还是择股、择时,外加一点个人小运气

无法登录 发表于 2021-3-14 13:56

不忘初心方得始终,谁还有?荣耀归于股王

思考无限本人 发表于 2021-3-15 04:58

羞羞的武进 发表于 2021-1-12 16:22
是啊,处在风口,猪也会飞起来,否则就是僵尸走势,最近感觉关键还是择股、择时,外加一点个人小运气

怎么没有后续啦

年年有余粮 发表于 2021-3-16 00:17

看来行情没得做。楼主快更新吧,我只是帮思考大姐喊你!
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37]
查看完整版本: 不忘初心方得始终