羞羞的武进 发表于 2020-12-4 15:53

下午老白干酒意外涨停,暂时持股不动,有色类个股今天有回暖迹象,手中有色类个股均有一定涨幅,继续持股,所埋伏科技股今天继续弱势调整,逢低继续补仓,933震荡整理,继续持股,今天留了点子弹,下周择机而动。

羞羞的武进 发表于 2020-12-7 15:35

早盘买入国盛金控,手中老白干和龙大肉食继续延续喝酒吃肉行情,振华科技异军突起,有色中贵研铂业拉起,铜和锌表现弱势,所持其他个股卧倒装死。

戒急用忍 发表于 2020-12-7 17:52

羞羞的武进 发表于 2020-12-7 15:35
早盘买入国盛金控,手中老白干和龙大肉食继续延续喝酒吃肉行情,振华科技异军突起,有色中贵研铂业拉起,铜 ...

来个武进兄赞一个:handshake

羞羞的武进 发表于 2020-12-7 19:32

戒急用忍 发表于 2020-12-7 17:52
来个武进兄赞一个

比老弟差得太远,今天渔业又没跟上节奏,只好抓了国盛,慢慢来吧,本就认识不足,加上原来思维方式,一时很难有起色

戒急用忍 发表于 2020-12-7 19:42

羞羞的武进 发表于 2020-12-7 19:32
比老弟差得太远,今天渔业又没跟上节奏,只好抓了国盛,慢慢来吧,本就认识不足,加上原来思维方式,一时 ...

加油 你这才几天 已经有很明显的变化 赚钱的就是好方法,渔业 后面我不敢赌了 先走了板块群high我比较怕一般,我之前也买了一只肉类股 拿几天 走的也不错,渔业我反应也慢了 第一天国联水产上板时我倒是特意留意 这个板块,但中水渔业我也上晚了

羞羞的武进 发表于 2020-12-7 19:48

戒急用忍 发表于 2020-12-7 19:42
加油 你这才几天 已经有很明显的变化 赚钱的就是好方法,渔业 后面我不敢赌了 先走了板块群high我比较怕 ...

多谢鼓励,换换思路就是不一样,坚持每天打卡向你学习!

戒急用忍 发表于 2020-12-7 20:03

羞羞的武进 发表于 2020-12-7 19:48
多谢鼓励,换换思路就是不一样,坚持每天打卡向你学习!

一起加油 修行的路上一起努力!:handshake

羞羞的武进 发表于 2020-12-8 11:28

试水天津磁卡,爱康科技,继续拥抱老白干

戒急用忍 发表于 2020-12-8 11:32

羞羞的武进 发表于 2020-12-8 11:28
试水天津磁卡,爱康科技,继续拥抱老白干

这个必须赞 白酒我也上了

羞羞的武进 发表于 2020-12-8 11:34

戒急用忍 发表于 2020-12-8 11:32
这个必须赞 白酒我也上了

哈哈,好酒一起喝

羞羞的武进 发表于 2020-12-8 16:46

今天延续喝酒吃肉行情,老白干再次涨停,所埋伏科技股今天也有企稳迹象。明天计划剔除几只弱势股,及时跟上导弹部队,尾盘继续满仓!

戒急用忍 发表于 2020-12-8 20:17

羞羞的武进 发表于 2020-12-8 16:46
今天延续喝酒吃肉行情,老白干再次涨停,所埋伏科技股今天也有企稳迹象。明天计划剔除几只弱势股,及时跟上 ...
恭喜今天两只涨停吧!买对股天天都是牛市 买不对天天都是熊市 还是要注意仓位控制

羞羞的武进 发表于 2020-12-8 20:36

戒急用忍 发表于 2020-12-8 20:17
恭喜今天两只涨停吧!买对股天天都是牛市 买不对天天都是熊市 还是要注意仓位控制

谢老弟提醒,尽量跟上你那个导弹部队节奏,轻大盘,重个股!仓位控制是有点问题,最近一直满仓

戒急用忍 发表于 2020-12-8 20:41

羞羞的武进 发表于 2020-12-8 20:36
谢老弟提醒,尽量跟上你那个导弹部队节奏,轻大盘,重个股!仓位控制是有点问题,最近一直满仓
我最近仓位都很少 休息休息 你可以的 调整的非常快 超短选手很多都是八零九零后 脑子活 手法快恨学习和进化特别快 还是要注意风险,明天金徽和老白干的走势很关键 决定板块走势

羞羞的武进 发表于 2020-12-9 11:40

锌业今天上午冲击涨停卖出,爱康科技短线冲高卖出,白酒冲高回落,适当减仓,另外减掉几只打酱油的股,先留些子弹尾盘再战
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 不忘初心方得始终